ФОТО: Построенный депутатом Ивари Падаром туалет превратился в бар, где можно бесконтактно выпить в условиях коронавируса

 (10)
ФОТО: Построенный депутатом Ивари Падаром туалет превратился в бар, где можно бесконтактно выпить в условиях коронавируса
Ivari Padari arhiiv

Бывший туалет, построенный в свое время политиком Ивари Падаром служит сегодня мини-баром, предлагающим возможность совершения бесконтактных возлияний, пишет Maaleht.

Двухместный туалет башни Суур Мунамяги был построен Падаром в студенческие годы. Когда в ходе ремонта башни старое отхожее место хотели снести, местные активисты рассказали об этом танцевально-песенно-игровому обществу Хаанья и строение перевезли в деревню Плаани. Там в кабинках установили деревянные сиденья, а в стене проделали отверстие, через которое можно общаться с сидящим в другой кабинке человеком. Так здесь уже много лет действует своеобразный культурный центр, выполняющий функцию бара.

Ivari Padari arhiiv
Читайте также:


”На сегодня это уникальная услуга. Она позволяет и при продиктованной коронавирусом системе 2+2 выпить с другом водки и пообщаться”, — говорит сам Падар, табличка с именем которого красуется на стене ”культурного центра”.

Ivari Padari arhiiv


Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!