”Есть один момент: Ансип, который публично требует отставки премьер-министра, то есть председателя [своей] партии. Это, безусловно, очень серьезное дело, так что есть проблемы”, — сказала Каллас в передаче Pealtnägija.

"Представьте: вы идете на выборы, к примеру, вы наш избиратель, и перед вами партия, лидер которой вдобавок ко всему является премьер-министром. Но какие-то люди заявляют, что на самом деле все плохо и лидер должен уйти. И избиратель начинает думать, а можно ли надеяться на них, или нет, — пояснил Каллас.

На вопрос, в чем проблема Ансипа, Каллас выдвинул два предположения:
”Он уже восемь лет был в стороне, и мне кажется, что он немного беспокоится, что его великие достижения куда-то исчезнут. Что его не будут достаточно уважать. Но также он может просто хотеть этого, так как нынешний председатель ему не очень нравится, и он готов сделать все, чтобы руководителем стал кто-то другой. Но кем может быть этот другой, я не знаю”.

Читайте RusDelfi там, где вам удобно. Подписывайтесь на нас в Facebook, Telegram, Instagram, ”ВКонтакте”, ”Одноклассниках” или Twitter.

Закладка
Поделиться
Комментарии