"В свете последних новостей создается впечатление, что отправленный в отставку с порта мэра Нарвы Алексей Евграфов – большой специалист абсолютно во всех областях. Если не справился с руководством городом, то можно стать членом правления Нарвской больницы.

В Нарвской больнице работают сотни людей, и в условиях распространения коронавируса учреждение нуждается в опытном и авторитетном руководителе. Евграфов никак не соответствует этим требованиям. Было бы логично провести конкурс на должность руководителя второй по величине больницы в регионе.

Проводя свои игры с назначениями, сторонники Евграфова упустили один юридический нюанс – прежде всего мэрия Нарвы должна отозвать Евграфова с поста члена правления, и только потом можно уже сажать его в другие кресла. Евграфов продолжил поступать в свойственном ему стиле – игнорировать законы. Личное благополучие для него превыше всего остального.

На Олева Силланда, которого очень ценят коллеги, было оказано давление, его сместили с должности. Представляю, какие настроения царят сейчас в Нарвской больнице. Все это очень грязные игры."

Алексей Евграфов заочно ответил своему оппоненту

"Некрасиво наблюдать в течение месяца хамские нападки со стороны Тармо Таммисте. Но я по прежнему буду придерживаться определенных этических рамок и не собираюсь опускаться до ответных оскорблений. Абсолютно ведь понятно, что суть вопроса не в моей компетенции, а в том, что господин Таммисте видит во мне оппонента. Во всей этой ситуации меня удивляет двуличие.

Ведь Тармо Таммисте после смещения с поста мэра подавал заявление на члена правления AS Narva Vesi. Получается, я со своим образованием "административное управление" не могу участвовать а конкурсе на управление учреждением, а Тармо с ветеринарным образованием может управлять любым предприятием?" - написал в своем комментарии Евграфов.