”В нынешней ситуации, когда торговля по интернету позволяет людям избегать лишних рисков и выполнять рекомендованные меры по обеспечению безопасности и профилактике, в сотрудничестве с Barbora мы хотим сделать услугу заказа продовольственных и бытовых товаров доступной для максимального количества жителей Эстонии”, — сказал исполнительный директор Maxima Eesti Эдвинас Волкас.

Новая услуга интернет-магазина предлагает клиентам возможность заказать через электронную среду Barbora необходимые продовольственные и бытовые товары, после чего — выбрать магазин и время выдачи укомплектованного заказа. В течение ближайшей недели пункты комплектации будут открыты в 33 магазинах Maxima, сотрудники которых будут комплектовать заказы и передавать их клиентам.

В связи с распространением коронавируса COVID-19 сеть Maxima предприняла крупные шаги для защиты своих сотрудников и клиентов. При помощи новой услуги интернет-магазина мы сможем предоставить еще одну безопасную возможность для совершения повседневных покупок, когда клиент может пополнять запасы еды с минимальными внешними контактами.

Детали — перечень городов и магазинов Maxima, в которых будут действовать ”покупательские остановки”, — появятся на следующей неделе.

Онлайн-магазин Barbora.ee, торгующий продовольственными и хозяйственными товарами, на следующей неделе также расширит регион обслуживания по всей Эстонии и предложит покупателям возможность забрать совершенные в интернете покупки в 33 магазинах Maxima в крупнейших городах эстонских уездов.