В понедельник, 16 мая, на станции Пяэскюла и на отрезке железной дороги Пяэскюла–Кейла начнутся работы по ремонту железнодорожных путей. Из-за ограничений скорости у всех поездов увеличится время в пути, и расписание поездов будет несколько более редким, чем обычно.

По словам Ронни Конго, руководителя по продажам и развитию Elron, строительные работы необходимы для повышения качества обслуживания пассажиров в будущем. ”Предприятие Eesti Raudtee будет выполнять самые разные работы на отрезке Пяэскюла–Кейла. Лучше всего они будут заметны пассажирам, когда будет завершено строительство второго пути на всем отрезке Пяэскюла–Кейла, а также некоторых пешеходных туннелей”, — отметил Конго, добавив, что если поезда будут проходить какой-либо отрезок железной дороги медленнее, то и поездов будет ходить меньше. ”Составляя расписание, мы заботились о том, чтобы как в Палдиски, так и в Турба можно было добраться так же часто, как обычно, но, к сожалению, на отрезке Кейла–Таллинн не все поезда получится оставить в расписании. Чтобы ездить было по-прежнему комфортно, несмотря на менее плотный график, мы будем использовать спаренные поезда при отправлениях с большим количеством пассажиров”, — подчеркнул Конго.

Elron просит пассажиров быть внимательными на станции Пяэскюла, где с понедельника будет закрыта платформа, расположенная между железнодорожными путями. Чтобы поехать в направлении Таллинна, нужно будет использовать другую платформу, откуда обычно отправляются рейсы в сторону Кейла, Палдиски и Турба.

Информацию об изменениях в расписании можно найти на сайте Elron, и уже совсем скоро они будут размещены и на информационных стендах, расположенных на платформах ожидания.

Рекомендуется покупать билеты заранее на сайте, где все отдельные билеты на 15% дешевле.

Закладка
Поделиться
Комментарии