На торжественном открытии волшебного леса с концертом выступит популярный эстонский ансамбль Noorkuu, исполняющий местные и зарубежные хиты a cappella (без инструментального сопровождения).

Ратушная площадь после окончания работы рождественского рынка не будет пустовать. Наоборот, к четвергу там появится волшебный лес со святящимися елками, лесными животными и шарами. Волшебный лес поможет продлить праздничное настроение и даст возможность еще раз прикоснуться к зимней магии”, — сказала старейшина района Кесклинн Моника Хауканымм.

Сегодня оператор рождественского рынка передаст Ратушную площадь в пользование управы, а завтра начнется установка леса. К четвергу на площади появятся украшенные гирляндами елки, а также светящиеся животные и снежные шары. Волшебный лес будет открыт до конца января.

Вход на мероприятие в четверг свободный. Организация мероприятия, согласно действующим ограничениям, не требует проверки COVID-паспортов. Однако всех пришедших просят вести себя разумно и безопасно.

Закладка
Поделиться
Комментарии