Помощь можно будет получить по вопросам семейного права, алиментов, права наследования, нотариальных услуг, трудового права, исполнительного производства, проблематике квартирных товариществ, защите прав потребителя, банкротного производства (как юридических, так и физических лиц), обращения в суд и пр.

”Мы приглашаем всех нуждающихся в помощи, консультации будут проводиться как на эстонском, так и русском языке, — сказал старейшина района Кристийне Яанус Рийбе. — Бесплатную правовую помощь будут оказывать профессионалы, в их число входят представители советов адвокатуры и защиты прав потребителей, судебный исполнитель, нотариусы, правовой советник Союза квартирных товариществ”.

Клиенты будут обслуживаться в порядке живой очереди, предварительная регистрация не нужна. Бесплатная правовая помощь оказывается вакцинированным клиентам, а также тем, кто предъявит справку о перенесенном заболевании или же имеющим действующий результат негативной пробы на COVID-19.

Подробную информацию о правовой аптеке можно получить на домашней страничке Эстонского союза юристов www.juristideliit.ee или по телефонным номерам: 631 3002 и 631 4466. Со списком консультантов, которые в этот раз будут работать в правовой аптеке, можно ознакомиться здесь.