Эстонцы оценили технологии в ванной комнате. "Посмотрите, это же самое лучшее в мире изобретение!" — комментирует Микк-Юри Удам обычное биде.
Гребец Йохан Поолак призывает болеть за него в предварительных заездах, которые начнутся уже сегодня утром:
Велогонщица Яника Лыйв поделилась фотографией после своего первого допинг-контроля на Олимпиаде:
Знаменосец эстонской сборной Дина Эллерман уже тренируется на главной арене. Вскоре ей вместе с лошадью Донной-Анной здесь предстоит выступать:

Каспар Таймсоо рассказывает, что на Олимпийских играх бейджик с именем и персональными данными важнее, чем телефон, паспорт и кошелёк. Без него ты не попадёшь ни в столовую, ни в транспорт, ни в саму деревню. Так же интересным фактом является то, что у каждой страны есть свой значок, который крепится к ленте от бейджика. Этими значками спортсмены разных стран успешно обмениваются и у самых общительных можно наблюдать множество флажков и символов, которые спортсмены уже успели выменять у представителей других стран (а как же карантин и социальная дистанция? — прим. RusDelfi).
Микк-Юри Удам, кроме восхищений о биде, делится в своих соц.сетях лайфхаками о ролях в команде:

"Первый задаёт ритм, двое в середине — работают, как мотор(вспоминаем устройство Титаника), ну а четвёртым сидит просто симпатичный мужчина" — шутит спортсмен. "Но, конечно, самое главное — это согласованность в действиях команды

Он же рассказывает про распорядок дня гребцов: "Подъем примерно в 7:50 утра. Первым делом сдать тест на ковид (плюнуть в пробирку). Затем 10-минутная медитация, уход за усами и бритье. В 8.15 скромный завтрак — каша, банан и вода. Перед тренировкой на улице предстоит сделать 20 минут упражнений в тренажере для имитации гребли."

Спортсмен делится лайфхаком, как они спасаются от жары под палящим солнцем. В специальные кармашки на спине закладывается лёд и вперед по лодкам!

Тренировка на воде включает в себя более 1 км дистанции под строгим присмотром тренера. Вейкко Синисало — финский тренер, работает с эстонской командой уже два года и, по словам спортсменов, без него они не были бы сейчас на Олимпийских играх.

Около часа дня спортсмены направляются обедать в огромную двухэтажную столовую в Олимпийской деревне. Выбор продуктов большой: прилавки с безглютеновой пищей, различные блюда японской кухни(суши, японские пельмени, тофу, рис, лапша), азиатская кухня, гриль и блюда со всех стран мира.

В семь часов вечера спортсмены ужинают. Перед сном они принимают ледяную ванну около четверти часа и на этом прощаются со зрителями и подписчиками.