Сегодня комиссия по окружающей среде вынесла на обсуждение парламента крайне важную тему: "Климатически нейтральная Эстония к 2035 году?"

К выступлениям были подключены различные эксперты, в то же время депутаты могли задавать вопросы. Тармо Круузимяэ из Isamaa был в их числе.

Когда подошла его очередь спрашивать, канцелярия включила камеру на его компьютере. В этот момент депутат лежал на кровати и курил электронную сигарету. Вдобавок на фоне играла музыка. Народный избранник так и не задал вопрос. Напомним, он зарабатывает 4400 евро в месяц.

"Это прелесть и беда удаленной работы. Я считаю Рийгикогу очень важным органом. У меня случилось то, что называтся "sh*t happens" (распространённое английское сленговое выражение, обозначающее что неприятности случаются с людьми подчас не по их вине - ред.)", - прокомментировал данный случай Круузимяэ для издания Kroonika и добавил, что если человек ждет в очереди, то может делать то, что показала камера.

Круузимяэ также сказал, что никогда не курил электронную сигарету на трибуне или задавая вопросы. "Я ждал в очереди", - повторил Круузимяэ и подчеркнул, что если бы он знал, что подошла его очередь задавать вопросы, то он был бы в рубашке и на другом фоне.

Все актуальные новости от RusDelfi можно прочитать в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.