”Хотя в этом году Рождество будет отмечаться иначе — в Эстонии не будут так часто ходить друг к другу в гости члены семьи, для Circle K важно предлагать недорогой способ передвижения своим клиентам, которые хотят в Рождество или на школьных каникулах посетить свой дом в деревне или какое-либо живописное природное место. Поэтому до конца года все виды топлива milesPLUS для членов EXTRA Club предлагаются на 10 центов дешевле”, — пояснил руководитель по ценообразованию цен на моторное топливо Circle K Eesti AS Индрек Сасси.

Таким образом топливо на Circle K теперь стоит столько (для членов EXTRA Club прибавляется также скидка в 10 центов):

  • 95 miles — 1,149
  • 95 miles PLUS — 1,189
  • 98 miles PLUS — 1,199
  • D miles — 0,979
  • D miles PLUS — 1,049

Neste не осталась в стороне


Сегодня, 17 декабря, компания Neste снизила цены на все виды топлива на 10 центов за литр. Более низкая цена будет действовать на заправках по всей Эстонии до 3 января 2021 года.

Новые цены на топливо на заправочных станциях Neste:

  • Бензин 95 — 1,149
  • Бензин 98 — 1,199
  • Дизельное топливо D — 0,979
  • Pro Diesel — 1,059


”В рождественский период мы предлагаем клиентам качественное топливо по более низкой цене. Зимнее топливо Neste подходит для использования при минусовых температурах, хорошо хранится и экологично. Дизельное топливо Neste Futura обладает морозоустойчивостью до -32 градусов, а Neste Pro Diesel выдерживает до -37 градусов. Кроме того, на заправках Neste есть колонки с жидкостью для стеклоомывателя: мы предлагаем зимний стеклоомыватель Neste City Voltera Pro с морозостойкостью до -20 градусов”, — рассказал руководитель по маркетингу и коммуникациям Neste Eesti Ристо Сюллусте.

Нынешней нестабильной зимой, когда температура то плюсовая, то минусовая, топливный бак автомобиля стоит держать полным. ”Зимой гараж защищает автомобиль от холода и влажности, но ради поддержания бесперебойной работы мотора пользующимся гаражами автовладельцам стоит следить за тем, чтобы в сильные морозы топливный бак машины был заполнен”, — отметил Сюллусте.

Разница в температуре между теплым гаражом и улицей, где стоит трескучий мороз, очень велика. При быстром перемещении из холода в тепло и наоборот из находящегося в топливном баке воздуха может образоваться конденсат, который, попадая в топливо, приводит к проблемам в двигателе.

”Появления в топливном баке конденсата можно избежать, заправляя бак доверху. Если бак полон лишь наполовину, при быстром перепаде температур возникновение конденсата весьма вероятно. Зимой лучше всегда ездить с полным баком — это полезно для ”здоровья” двигателя. На заправке также необходимо следить за тем, чтобы снег и лед с кузова машины не попали в топливный бак. Таким образом вода тоже может попасть в топливо и вызвать проблемы с мотором”, — пояснил Сюллусте.

Olerex также понизила цены на заправках


Сеть заправок Olerex понизила цены на бензин на 10 центов. Сейчас действуют следующие цены:

• бензин 95 - 1,149
• бензин 98 - 1,199
• дизель - 0,979

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Закладка
Поделиться
Комментарии