В связи с распространением коронавируса и обусловленной им быстро меняющейся ситуацией во многих странах до сих пор действуют существенные ограничения. На основании сегодняшних данных нельзя быть уверенным, возможно ли будет проведение крупных международных мероприятий без ограничений в количестве зрителей в ближайшие месяцы.

Исходя из действующих ограничений, проведение в настоящее время традиционных уличных многотысячных мероприятий, к сожалению, не является возможным. В связи с этим было принято решение перенести программу Дней города Нарвы на 3-6 июня 2021 года. Исполнители, которые должны были выйти на сцену в этом году, подтвердили свое участие в 2021 году. Хэдлайнером на Днях города в июне следующего года впервые в Нарве станет Александр Васильев и легендарная группа ”Сплин”.

В конце августа при участии города в Нарве пройдут менее массовые, но очень яркие новые интересные мероприятия.

Мероприятия в рамках программы ”Нарва — Осенняя Столица Эстонии” состоятся в запланированные сроки с 22 сентября по 21 декабря 2020 года. Жителей и гостей нашего города будет ждать большая культурная программа.

Организаторы благодарят всех за понимание и надеются, что все запланированные мероприятия состоятся в новые сроки.

Закладка
Поделиться
Комментарии