Ааре Халлоп среди прочего сказал в интервью Ärileht, что помещения Karja Kelder были амортизированы и он хотел сам привести их в порядок, но договор аренды не давал уверенности, что их в следующую минуту не вышвырнут на улицу. Так чаша терпения все наполнялась, пока коронаризис не переполнил ее. Халлоп махнул рукой и вынужден был принять трудное решение закрыть паб.

Теперь управляющая недвижимостью фирма Brem Kinnisvarahaldus снова выставила его на рынок. Чтобы привлечь интересующихся в очень сложное для сектора общественного питания время, они снизили месячную цену аренды с 2500 до 2001 евро. Общая площадь составляет 212,9 м².

Смотрите фотографии ЗДЕСЬ.

Объявление начинается с восклицания, что легендарный Karja Kelder сдается в аренду. Помещения в хорошем состоянии — электросистема, трубопровод и вентиляция новые. На месте есть как складские помещения, санитарные помещения, контора, так и кухня. Интересующихся людей просят поторопиться.

В объявлении еще написано, что залога нужно заплатить 4000 евро и средние коммунальные расходы летом составляют 1000 и зимой — 2000 евро.

Brem Kinnisvarahaldus управляет площадями, но владельцами здания являются Яна Тооль, ее мать Айли Грищенко и Эллен Неллис. Всего этой тройке принадлежит большой комплекс зданий, который включает Сауна, 1 и Вяйке-Карья, 1, 1a и 1b. Его общая площадь — 3952 м².

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.