По словам коммерческого директора Маттиаса Вутта, ситуация на всех участников рынка действует негативно, ключевыми словами стали сотрудничество, конструктивные решения, ответственное поведение и добрая воля в отношении своих договорных партнеров.

"В последние недели число посетителей торговых центров заметно снизилось, мы признательные жителям Эстонии, что они серьезно относятся к положению и находятся дома. К сожалению, коронавирус отрицательно влияет на нас, на бизнес наших арендаторов в центрах и на рынках", - сказал Вутт.

Он отметил, что для смягчения сложной ситуации компания приняла решение предложить льготные цены на аренду для тех арендаторов, чей оборот значительно уменьшился.

"Для нас важен и ценен абсолютно каждый партнер, при возможности протянем руку помощи всем нашим арендаторам. Для нас очень значимо долговременное партнерство, из чего мы исходим при принятии решений. Со своей стороны мы делаем всё разумно возможное, чтобы, чтобы вместе пережить текущий кризис", - добавил Вутт.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.