”Все наши заводы работают в прежнем режиме, и на сегодняшний день у нас нет никаких препятствий к тому, чтобы выполнить наши заказы”, — сказал Юло Кивине. ”В прошлый четверг, пятницу и субботу действительно покупали значительно больше различной молочной продукции, однако заводы Tere и Farmi в Пыльва, Йыхви, Вильянди и Анниквере по-прежнему работают”.

”В конце прошлой недели Tere и Farmi были вынуждены быстро отреагировать на увеличившийся объем продаж и работать дольше, а также изменить запланированную деятельность. Однако на данный момент ситуация стабилизировалась, и работа заводов продолжается в прежнем режиме”, — сказал Кивине.

”Теперь дальнейшее зависит от того, какими будут дальнейшие решения правительства. Это касается запрета на передвижение и других ограничений. Мы надеемся, что поставки товара не будут закрыты ни внутри страны, ни через границу. В случае, если товары будут поступать, а магазины — работать, не должно возникнуть проблем с обеспечением населения продуктами”, — добавил Кивине.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.