Продажа билетов приостановлена до того, как правительство решит смягчить ситуацию. Уже приобретенные билеты можно сдать обратно.

”Еще вчера мы приняли решение, что не будем продавать на один сеанс более 100 билетов и станем оставлять между забронированными местами пустые кресла. Впрочем, мы были готовы и к более радикальным мерам, о которых правительство сообщило сегодня утром”, — отметил директор по операциям Forum Cinemas в странах Балтии Кристьян Конго.

”Сегодня сеансы больше не состоятся, но двери кинотеатров все же останутся открытыми сегодня и на выходных с 11:00 до 20:00, чтобы клиенты при желании могли обменять купленные билеты на подарочные карты или вернуть деньги”, — добавил Конго. Вопрос того, будут кинотеатры открыты или закрыты в дальнейшем, решится на следующей неделе.

Те, кто приобрели билеты онлайн или посредством мобильного приложения Forum Cinemas, получат деньги на свои банковские счета, а использованные подарочные карты вновь станут активными и срок их действия будет продлен на 90 дней.

Показ фильмов, которые шли в Forum Cinemas, продолжится после окончания чрезвычайного положения.