"С учетом возросшего числа российских граждан, посещающих ЭР, обращаем внимание на участившиеся военные учения на территории ЭР и рост числа ДТП с участием военной техники, что само по себе отнюдь не позитивное явление. Будьте предельно бдительны и осторожны!" — сообщило Посольство России.

Больше российских туристов ожидается в Эстонии потому, что в понедельник, 4 ноября, в России отмечают День народного единства, который является выходным днем.

Вчера около 14:30 Центр тревоги получил сообщение, что в Пылвамаа на 207 километре шоссе Таллинн-Тарту-Выру-Лухамаа произошло ДТП.

По первоначальным данным, у одного двигавшегося в колонне грузовика Daf внезапно отказали тормоза, из-за чего он врезался в две двигавшиеся впереди машины, сообщила Delfi пресс-секретарь Лыунаской префектуры Рагне Кейск.

В результате столкновения два грузовика вылетели в кювет. Насколько известно сейчас, находившийся в одной из машин водитель получил легкие травмы, и медики оказали ему первую помощь на месте происшествия.