ФОТО и ВИДЕО: Скандал! На открытии выставки в Пярну художница-феминистка разделась догола. Но это еще не все

Издание Eesti Päevaleht пишет, что летнюю столицу впору переименовать в столицу актов.
Loe edasi...

Президент помиловала наркоторговца. Поставленных им объемов хватило бы, чтобы одурманить половину населения Эстонии

Foto on illustratiivne

Вчера президент Керсти Кальюлайд помиловала Ринго Коппеля, которого в 2016 году признали виновным в обороте наркотиков.
Loe edasi...

ФОТО | Покупатель в шоке: облил эко-яблоко кипятком, а на нем выступили красные капли!

К Delfi обратился читатель, которого смутила красная жидкость на экологически выращенном яблоке, которой он приобрел в магазине Rimi. По словам представителя магазина, в данном случае нечего бояться.
Loe edasi...

Суровая правда. Молодежь ждет смерти родителей

Может быть, это не такая уж жестокая мысль, как кажется на первый взгляд. Смерти родителей или, во всяком случае, скорейшей передачи хозяйства в руки наследников, ждали и в старину. Это долго планировали, хотя, как правило, все случалось неожиданно, пишет председатель правления Bigbank AS Мартин Лянтс в Eesti Päevaleht.
Loe edasi...

Суд приговорил мужчину, убившего в нарвском салоне красоты свою жену, к 18 годам тюрьмы

Сегодня Вируский уездный суд признал виновным Сергея Голубева (43) в убийстве своей жены с особой жестокостью и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет.
Loe edasi...

14 российских моряков погибли при пожаре на глубоководном аппарате

Tallinn - Helsingi - Tallinn 02.01.2019

14 моряков-подводников ВМФ России погибли при пожаре на научно-исследовательском глубоководном аппарате, сообщили в Минобороны РФ.
Loe edasi...

Нашествие мигрантов из Украины: как они влияют на стоимость аренды жилья?

За последние годы численность мигрантов в Эстонии возросла в несколько раз. И большинство из них — жители Украины, которые выезжают из своей страны в поисках заработка. Как приезд этих людей влияет на стоимость аренды жилья в Таллинне?
Loe edasi...

Голландия хочет ввести налог на полеты: Эстония может лишиться около 55 000 пассажиров в год

Нидерланды решили обязать страны Европейского Союза дополнительно оплачивать использование голландского воздушного пространства. Никто от такой идеи, естественно, не в восторге, так как стоимость авиабилетов возрастет — например, к цене каждого билета, купленного в Эстонии, будет добавлено около 7 евро, пишет Ärileht.
Loe edasi...

ТОП высших учебных заведений: какие вузы и специальности помогают быстрее всего найти работу

Tartu Ülikooli peahoone

В результате проведенного среди более чем 2500 работников исследования выяснились вузы и учебные программы, помогающие быстрее всего найти хорошую работу. Выяснился также рейтинг ожиданий студентов в области зарплаты по вузам.
Loe edasi...

Друг погибшего в результате поджога в Тартумаа молодого человека: он связался с плохой компанией

По словам друга погибшего позавчера в Тартумаа 16-летнего Маргуса (имя изменено — прим.ред.), тот связался с плохой компанией после того, как съехал от родителей, пишет Eesti Päevaleht.
Loe edasi...

Суд арестовал 21-летнего Эдуарда, подозреваемого в убийстве подростка в Тартумаа

Тартуский уездный суд по ходатайству прокуратуры постановил взять под стражу 21-летнего Эдуарда. Он подозревается в поджоге дома в деревне Кюкитая в Тартумма, в результате чего погиб 16-летний молодой человек.
Loe edasi...

Подозреваемый в убийстве 16-летнего юноши был неоднократно судим: суд считал вероятным, что он совершит новое насильственное преступление

Eduard, kahtlustatav

У одного из подозреваемых в поджоге дома 16-летнего юноши молодых людей, 21-летнего Эдуарда, четыре действующих наказания, половина из которых — за уголовные преступления.
Loe edasi...

ВИДЕО: Сынаялги выставили на продажу свои дома в Виймси. Как обстоят дела с покупателями?

Sõnajalgade müügis majad

Два месяца назад бизнесмены Андрес и Олег Сынялг, много лет ведущие споры с государствам из-за строительство веторпарка в Айду, во избежание возможных финансовых проблем выставили на продажу свои дома в Виймси. Как продвигается продажа?
Loe edasi...

Триллер Кристофера Нолана, "Симпсоны" и еще четыре фильма про Эстонию

Eesti filmides

Кристофер Нолан с большой помпой снимает свое шпионское кино в Таллинне. Но он далеко не первый зарубежный режиссер, решивший упомянуть нашу страну в своем фильме.
Loe edasi...

ФОТО: Кристофер Нолан посетил Эстонский музей кино и пришел в восторг

Голливудский режиссер Кристофер Нолан, снимающий в Эстонии блокбастер, решил посетить Эстонский музей кино в Маарьямяэ.
Loe edasi...

ФОТО | Подготовка идет полным ходом! Еще одна улица, где будут проходить съемки фильма Нолана

Suur Paala tänava filmivõtted

Помимо Горхолла и Пярнуского шоссе у голливудских звезд и Кристофера Нолана есть еще места в Таллинне, которые тоже обязательно используют.
Loe edasi...

Интеллект на уровне сапога. Тоомас Хендрик Ильвес — о том, что не так с эстонской политикой

Toomas Hendrik Ilves intervjuu

С бывшим президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом латвийский Delfi поговорил на фестивале инноваций Login в Вильнюсе. Он приехал туда, чтобы рассказать о дигитализации страны, а не о резких изменениях в ее политике — привлечении премьером Юри Ратасом в правительство крайне правой Эстонской консервативной народной партии (EKRE), но разговор зашел именно об этом.
Loe edasi...

Русскоязычный "брокер" позвонил и предложил возможность заработать на инвестициях. В итоге жертва лишилась 2250 евро

Eurod

Веб-констебль Яна Фролова описывает очередной случай мошенничества и предостерегает эстоноземельцев от чрезвычайной доверчивости.
Loe edasi...

Полиция просит помощи в поисках 16-летней Элизы из Силламяэ

Полиция просит помощи в поисках 16-летней Элизы, которая ушла из дома в Силламяэ вечером 27 июня и до сих пор не вернулась. Полиции сообщили о пропавшей девушке сегодня.
Loe edasi...

Доктор в свете истории маленькой Аннабель: реальность такова, что покупку танков правительства считают важнее здоровья людей

Adik Levin

”Последние годы к SA Tallinna Lastehaigla Toetusfond обращается все больше и больше как родителей больных детей, так и врачей с просьбой о финансовой поддержке для приобретения дорогих лекарств”, — пишет в своем мнении в Eesti Päevaleht член совета фонда Адик Левин.
Loe edasi...

Закладка
Поделиться
Комментарии