Статистика Департамента технического надзора свидетельствует: по состоянию на конец первого квартала 2018 года у Elisa было 202 000 клиентов платных медиа-услуг (кабельное телевидение, IPTV и беспроводное телевидение), в то время как у Telia их было 199 000, у STV 86 000 и у остальных операторов 13 000. Всего, по данным Департамента технического надзора, в Эстонии имеется 459 865 потребителей платных медиа-услуг.

Из анализа статистики Департамента технического надзора выясняется, что за последний год количество клиентов телевизионных услуг Elisa увеличилось на 25 000. По состоянию на конец первого квартала 2017 года у Elisa было 177 000 таких клиентов, у Telia их было столько же, у STV — 88 000, у остальных операторов — 12 000.

По словам члена правления и руководителя подразделения частных клиентов в Elisa Андруса Хийепуу, Elisa Elamus является особенным решением благодаря так называемым тематическим мирам, позволяющим клиенту всего за несколько нажатий найти подходящую передачу или фильм. ”Весь телевизионный контент поделен на тематические подборки — Мир фильмов, Мир спорта, Детский мир. К тому же Elisa Elamus содержит функции повторного просмотра и поиска, поддерживает ряд приложений и работу онлайн”, — добавил Хийепуу.

Elisa предлагает своим клиентам более 200 телевизионных каналов и ряд различных базовых пакетов с возможностью добавления каналов на выбор пользователя. Телевизионная услуга доступна по кабелю или по воздуху, причем самые популярные каналы можно также смотреть на смарт-устройствах и онлайн.