В интервью ”МК-Эстонии” бывшая швея из провинциального города рассказала, как изменилась ее жизнь после ряда пластических операций, почему прежние подруги перестали поздравлять с днем рождения и как она видит себя и окружающих.

”Я родилась и выросла в Кулдиге, — рассказывает Виктория о тех временах, когда еще была Винетой. — Меня всегда интересовала мода, дизайн одежды, рукоделие и искусство. Училась на швею, модельера одежды и в этой сфере работала несколько лет. После чего начала учебу в высшей школе и окончила ее с дипломом по управлению бизнесом. Если вы думаете, что в школе я была популярной девочкой, то ошибаетесь. Как раз наоборот — очень тихая и застенчивая. При этом меня многие называли Барби. Я была стройная девушка с длинными светлыми волосами. В детстве у меня были очень длинные волосы, до пояса, о которых всегда заботились. Мои фотографии всегда стояли за стеклом витрин фотомастерских”.

Грудь дешевле автомобильных дисков

Что заставило вас начать процесс преображения?

Однажды я отправилась на шопинг со своим новым бойфрендом. Зашла в магазин нижнего белья, в то время меня интересовали пуш-ап бюстгальтеры, благодаря которым грудь выглядит больше. Выбрала пару моделей, зашла в примерочную и спрашиваю у своего парня: ”С каким бюстгальтером грудь выглядит больше — с этим или этим?” А он и отвечает: ”Одинаково. Но грудь должна быть большой не только в белье” — и предложил ее увеличить, оплатив все расходы. Надо сказать, бюстгальтер в тот день я так и не купила.

Вернувшись домой, нашла в интернете информацию о пластических хирургах, сразу же позвонила и записалась на консультацию на следующий же день. Когда мой друг узнал расценки, то сказал: ”Не так и дорого. Дешевле, чем комплект автомобильных дисков”.

И каковы были первые впечатления после смены облика? Почему вы не остановились на одной операции?

С самого начала я знала, что хочу очень большую грудь. Но, к сожалению, необходимый мне размер нельзя получить сразу. Требуется несколько операций. В первый раз я огорчилась, поскольку грудь выглядела меньше, чем я себе представляла, но ничего не могла сделать — кожа была максимально натянута. Так же произошло и с губами. От инъекций в несколько миллилитров невозможно увидеть разницу, поэтому требуется ”закачать” больший объем.

Словом, мне увеличивали грудь до нынешних объемов в три захода. После чего последовала ринопластика (коррекция формы носа), импланты в губы плюс инъекции филлеров (так называемые ”уколы красоты”). Также мне увеличили ягодицы. Сегодня мои параметры таковы: грудь — 115 см, талия — 65, бедра — 115 см.

Уж простите за нескромный вопрос, но сколько стоило ваше преображение до нынешнего внешнего вида?

Видите ли, после получения диплома о высшем образовании я рассталась со своим прежним другом, познакомилась с итальянским бизнесменом, и мой процесс преображения продолжился при его поддержке. Он настоящий джентльмен с хорошими манерами. Умный, видный, модный мужчина 34 лет. Ему нравится меня баловать. Кофе в постель, цветы, драгоценности… я чувствую себя как сказочная принцесса. Я думаю, мой друг потратил около 50 000 евро только на пластические операции. А еще были консультации, неоднократные поездки к зарубежным врачам. К сожалению, у наших врачей нет опыта такого сильного увеличения груди. А за границей — это обычное дело, и никто там не спрашивает, зачем тебе это надо, поскольку уважают желание пациентки. Даже когда ей 60 лет. Может быть, это ее неосуществленная мечта.

Отцовская гордость

Как отнеслись к началу вашего преображения друзья, знакомые, семья?

Отнеслись по-разному. С самого начала несколько подруг не знали, что я увеличила грудь, поскольку перемены не оказались настолько заметными. После второй операции подруги как-то притихли и не поздравили меня с днем рождения. После третьего увеличения, до нынешних размеров, несколько подруг удалили меня из друзей в социальных сетях, так как их парни начали очень активно мной интересоваться. Я потеряла некоторых старых подруг, но приобрела множество новых, которым также нравится себя улучшать, посещать салоны красоты.

Иногда мне, не стесняясь, говорили, как завидуют, что я хорошо живу. Одна из таких критикующих после пришла просьбой, не могу ли я купить ей крем, увеличивающий грудь, а деньги, мол, потом отдам. Я ей тогда рассказала о бесполезности подобных косметических средств. Только деньги на ветер выбрасывать. И она пропала.

Знаете, как только я стала знаменитой, все думают, будто я превратилась в банкомат. Многие подружки, бывшие одноклассники, стали просить денег, но я отказываю. Когда хотят денег, то тебя сразу же находят, а когда приходит время отдавать — пропадают, уезжая в Англию. В то же время сейчас у меня новые подруги и много фанатов по всему миру. Мой отец очень современный человек, и поскольку я у него единственная дочь, он мне сказал: ”Я счастлив, что у меня такая красивая дочь”.

А как реагируют на вас встречные мужчины на улице?

Смотрят не в глаза, а на грудь. Были случаи, когда у мужчин начиналась паника при виде меня — краснели, дрожали и не могли говорить.

Сравнивая ваши фото до и после, невольно хочется спросить — как часто вам пришлось менять паспорт, водительские права, гардероб?

Документы меняла не из-за внешности, а только когда подходил срок, без всяких осложнений. Разве мои большие губы и грудь превратили меня в другого человека? Гардероб, разумеется, пришлось поменять, и у меня в шкафу целая коллекция бюстгальтеров различных размеров. Конечно, есть у меня блузки, которые я не могу застегнуть, но иногда втискиваюсь, поскольку выгляжу в них сексуально. Был случай, когда в общественном месте от блузки отлетела пуговица. Уверена, те, кто это видел, запомнят надолго. Но подобные происшествия, скажем так, меня не беспокоят. Для меня чем откровеннее, тем лучше.

Сталкиваетесь ли вы с проблемами при покупке одежды, учитывая ваши нестандартные формы? Наверняка вам требуется гораздо больше помады или, может, стало труднее ходить на шпильках. Словом, с чем вам теперь приходится считаться, учитывая фигуру?

Нет, с неудобствами не сталкивалась. Я просто чаще выбираю вещи из эластичной ткани. Они не создают проблем и хорошо облегают тело. Очень люблю ходить на высоких каблуках, и большая грудь мне совершенно не мешает. На уход за собой — салоны красоты, СПА, косметику, парикмахера, маникюр, парфюмы (люблю хорошие запахи) — трачу много денег. И, кстати, у меня не болит спина. Я довольно спортивная девушка и много времени провожу в спортзале. Словом, никаких особых осложнений нет, разве только в ресторане иногда в декольте падает еда.

Тотально дикая

После операций вас всегда узнавали знакомые?

Не знаю, может быть, многие меня и не узнали, ведь я почти не контактирую с людьми, которых знала раньше. Одноклассники помнят меня как Винету, но сейчас у меня другое модельное и сценическое имя — Виктория Уайлд. Думаю, немало людей удивилось, как когда-то тихая и застенчивая девушка решилась так измениться, не побоялась перемен.

Кстати, почему вы выбрали себе такое имя?

Виктория — всегда победа. А Wild… созвучно имени и, наверное, потому, что я тотально дикая (wild с англ. — дикий. — Прим. авт. ).

Известны случаи, даже когда известные люди ”портили” себя пластикой. Вас не пугала такая же перспектива, ведь вернуться к прежнему внешнему виду уже будет невозможно?

Думаю, лучше переусердствовать с пластикой и тогда окружающим будет о чем поговорить, чем остаться скучной и простой. Как говорил Оскар Уайлд: ”Когда о вас говорят, то хуже может быть только одно — когда о вас не говорят!”

Нередко люди после множества пластических операций подвергаются насмешкам. Как вы к этому относитесь?

Скажу честно, да, но никогда не оскорбляли, не осуждали, но иногда перешептываются. Надо понимать, одни люди смешные, другие — очень красивы. Но может быть, это только вопрос вкуса. Каждый может делать, что хочет, что ему нравится. Вот только откуда посторонние могут знать, что для тебя лучше? Пластические операции придуманы для улучшения себя, устранения дефектов, но современные девушки не только увеличивают или исправляют форму груди, но и удаляют ребра ради невероятно стройной талии. Определенно, не следует жить с комплексами неполноценности или чувством неудовлетворенности своим внешним видом, если есть возможность лечь под нож пластического хирурга и выйти из клиники улучшенной, обновленной.

Произведение искусства

Как вы думаете (или знаете), как к вам относятся женщины, мужчины?

Мужчины, конечно, разглядывают, некоторые просят автографы, некоторые хотят со мной сфотографироваться. Многие молоденькие девушки мной восхищаются, спрашивают совета. Хотя бывало, когда ловила на себе завистливые взгляды женщин через плечо. Но я не боюсь критики. Самое главное — уверенность в себе, умение себя преподнести, показать свою великолепную индивидуальность и осознать свою уникальность.

Женщины между собой, в девичьей компании, часто обсуждают размер своей груди и ее упругость. Все мои подруги когда-то говорили об увеличении груди, на которую они отправятся при наличии денег. В таких случаях я сидела и молча слушала. Со временем их бюсты так и не увеличились. Как я уже говорила, те, кто говорит, в итоге только говорят, а я шла и делала. Потому и сегодня продолжаю оставаться обладательницей самой большой груди.

Вы сами довольны своей внешностью?

Да, я сама себя ощущаю произведением искусства. Сейчас такая, какой хочу быть. Всегда восхищалась такими ухоженными, шикарными женщинами, как Памела Андерсон или Лоло Феррари. Я женщина, которая не прячет свою сексуальность и не боится быть заметной. И если честно, то мне нравится уделяемое мне внимание.

Любовь — всему голова

Свободно ли ваше сердце или вы предпочитаете отношения по расчету?

Основа моих отношений — всегда любовь. Например, среди множества дорогих подарков от моего мужчины самым дорогим для меня является кольцо на помолвку.

Одно дело потаращиться на вас со стороны, другое — подойти, познакомиться, пригласить куда-нибудь, начать отношения. К вам подходят?

У меня есть друг, и я не ищу других. Но мой мужчина понимает, как опасно оставлять меня одну, поскольку другие мужчины сразу же обращают на меня свое внимание и хотят познакомиться. Мой мужчина очень гордится тем, что у него есть такая красивая и сексуальная подруга, о которой другие могут только мечтать.

Часто ли вам говорят комплименты? Какой из них вам нравится больше всего, а какой терпеть не можете?

Комплименты говорят часто про мои формы, некоторые продолжают звать ”Живой куклой Барби”.

Вы часто бываете в родной Латвии?

Я живу в Италии и во Франции. Но и свой родной дом не забываю. Этим летом была в Кулдиге.

Быть плоской сейчас не в моде

Чем вы занимаетесь сейчас, какой образ жизни ведете?

Я очень довольна тем, как живу сейчас. Красота дает много новых возможностей. Я не работаю, я — мечта мужчин. Они меня боготворят, и мне это нравится. Когда я стала такой… впечатляющей и на меня стали обращать больше внимания, то заметила и пресса.

Последовали приглашения на интервью, фотосессии для журналов, ТВ-программы, различные мероприятия и т. д. Различные СМИ стали сравнивать с такими знаменитостями, как Кэти Прайс, у которой самая большая грудь в Англии. Как-то хотела стать моделью и принимала участие в различных модельных конкурсах, конкурсах красоты, но, к сожалению, не подходила под стандарты из-за своей худобы.

Сейчас я фотомодель и ТВ-персона, у которой собственные стандарты. Уже не в моде быть худой. Сейчас в моде формы, и не надо стесняться их показывать. Что сейчас делают популярные в социальной сети Instagram девочки. Демонстрируют свои фигуры. Многие занимаются спортом. Да, как я уже упоминала, выгляжу сексуально, мне это нравится. Я ухаживаю за своим телом и почему не могу его показать? Самый легкий выбор — ничего не делать, оставаться каким есть и осуждать других. Меня не пугают ни трудности, ни перемены. Главное — двигаться вперед, воплощать свои мечты и достигать целей.

Это предел или вы хотите подвергнуть свое тело еще каким-то изменениям?

Всегда есть что улучшить. Например, хочу еще увеличить грудь. В два раза, может быть. В современном мире так много фанатов большой груди. Больше, чем вы думаете. Мужчины не хотят обижать своих жен, поэтому говорят им: ”Все хорошо, натурально”. Некоторые мои фанаты сетовали, что находятся в состоянии фрустрации, поскольку не могут собраться и поговорить со своими женами на такую тему или же они отказываются увеличивать грудь.

Многие пары расстаются друг с другом из-за нежелания женщин быть сексуальными, и тогда мужчины начинают смотреть вокруг и мечтать о других. Попросту охладевают к своим вторым половинкам, становятся равнодушными, и все заканчивается расставанием. Возможно, мужчины скупятся на покупку своей женщине губной помады или сумочки, но готовы раскрыть кошелек, если говорят об увеличении груди.

А что вы будете делать, если поменяется мода?

Только сейчас, наконец, девушки стали понимать — быть худой, вернее плоской, уже не в моде и все возвращается к тем параметрам, которые были раньше. Женщина должна быть фигуристой, с формами.