”Шаги, которые до сих пор приносят успех Эстонии, например, такие, как снижение налога труда, удерживание расходов обороны выше 2%, реформ​а трудовой занятости, административная реформа или постройка границ сами собой не произошли. Это все произошло во время правления Партии Реформ. У нас есть основания для того, чтобы гордиться достигнутыми Эстонией успехами", — сказал Певкур в Тарту на съезде Партии реформ.

”Я думаю, вы согласитесь со мной если я вам скажу, что наше государство трещит по швам. Если человек не сталкивается с политикой ежедневно, столь отчетливые признаки не будут заметны, но мы как политики видим, что в Эстонии происходят изменения, с которыми никак нельзя мириться,” — добавил Певкур.

”Я не согласен с разрушением простой и понятной налоговой системой Эстонского государства. Понимает ли нынешнее левое правительство то, к каким последствиям приведет их бессмысленное метание в области налогов? Я думаю этого не знает ни Юри Ратас, ни Хелир-Вальдор Сеэдер, ни даже Евгений Осиновский", — сказал Певкур.

Закладка
Поделиться
Комментарии