20 августа около 10 утра Анатолий позвонил сыну и сообщил, что идет в лес. Вечером того же дня Анатолий не вернулся домой, и его телефон был выключен. Насколько известно близким, Анатолий ходит в леса волости Иллука в Ида-Вирумаа.

Позиционирование мобильного телефона Анатолия показало, что 20 августа в 17:30 мужчина был в районе деревни Кивинымме. После этого его телефон выключен, из-за чего направление его дальнейшего движения неизвестно.

Полиция проверила медицинские учреждения и пообщалась со знакомыми, Анатолия никто не видел. Пограничники кордона Васкнарва вместе со служебной собакой искали мужчину в окрестных лесах и на тропах здоровья, но до сих пор безрезультатно. В понедельник утром снова начнут поиски на местности, к которым привлекут и добровольцев MTÜ ESTSAR.

Рост Анатолия — около 180 см, он среднего телосложения. У него короткие седые волосы и карие глаза, он носит очки. Уходя, мужчина мог быть одет в зеленый плащ, на ногах резиновые сапоги. В отличие от фотографии, в данный момент у Анатолия нет усов.

Полиция просит всех, кто видел Анатолия после 20 августа или владеет информацией, которая могла бы помочь его найти, сообщить об этом по номеру 112.

Закладка
Поделиться
Комментарии