В пятницу в 08:05 произошло ДТП в Пярнумаа в поселке Пайкузе на перекрестке Сельяметса теэ и улицы Нурга, где управлявший автомобилем Volvo v70 в состоянии алкогольного опьянения 33-летний Райго, выезжая на перекресток, не уступил дорогу автомобилю Suzuki SX4, которым управляла 64-летняя Урве. Водителя Suzuki доставили в Пярнускую больницу.

В 09:54 сообщили о ДТП в Курессааре на перекрестке улиц Лосси и Парги, где управлявшая автомобилем Hyundai I30 44-летняя Тийа, выезжая на перекресток, не уступила дорогу велосипедисту, 59-летнему Хейки. Велосипедиста доставили в Курессаарескую больницу. На нем не было защитного шлема.

В 12:12 сообщили об аварии в Харьюмаа в волости Козе на перекрестке Талдлиннского шоссе и Веэхойдла теэ, где по до сих пор неизвестной причине заглох автомобиль Mercedes-Benz SLK 200, которым управляла 36-летняя Энели, после чего в него врезался сзади 25-летний Каспар на автомобиле Volkswagen Passat. В Volkswagen в свою очередь врезался 57-летний Иван на грузовике Scania. Находившуюся в Volkswagen 34-летнюю женщину доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 18:41 полицию информировали о произошедшем в Таллинне на улице Эндла ДТП, поблизости от перекрестка Эндла и Техника, где в резко затормозившем городском автобусе Man Lions City, которым управлял 49-летний Игорь, упал пассажир, 89-летняя женщина. После выхода пассажирки из автобуса водитель автобуса вызвал ей скорую помощь. Скорая помощь доставила женщину в Ида-Таллиннскую центральную больницу на осмотр.

За прошедшие сутки выявили 10 водителей в состоянии алкогольного опьянения и одного в состоянии наркотического опьянения.