Вчера в 11:05 произошло ДТП на 92 километре шоссе Валга-Уулу в Пярнумаа, в Тихеметса, в волости Саарде, где автомобиль Volkswagen Golf, управляемый 34-летней Кристиной, выехал на скользкой дороге на встречную полосу и врезался в двигавшийся навстречу автомобиль Toyota Camry, за рулем которого находился 31-летний Сильвер. Водителя Volkswagen доставили в Пярнускую больницу.

В 11:20 произошло ДТП в Йыгевамаа, в волости Табивере, на 19 километре шоссе Йыгева-Аравете, где автомобиль Ford Galaxy, управляемый 19-летней Елиизой, не уступил дорогу двигавшемуся по главной Audi A6 Avant. Водителя Audi, 21-летнего Танеля, доставили в Клиникум Тартуского университета.

В районе 13:00 произошло ДТП в Харьюма, в волости Падизе, на 34 километре шоссе Кейла-Хаапсалу, где 48-летняя Пийя потеряла управление автомобилем BMW X1, съехала с дороги и врезалась в дерево. Водителя доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 15:45 произошло ДТП в Харьюмаа, в Козе, на 47 километре шоссе Таллинн-Тарту-Выру-Лухамаа, где Volkswagen Passat выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Touran. В результате столкновения Volkswagen Touran съехал с дороги, а Volkswagen Passat оттолкнуло на правильную полосу. Во избежание столкновения с участником этой аварии двигавшийся со стороны Тарту в направлении Таллинна автомобиль BMW 520 свернул на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen Passat. Водителя и пассажира BMW, 38-летнего Вельо, а также водителя и пассажира Volkswagen Passat, 11-летнего ребенка, доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу. Точные обстоятельства ДТП выясняются.

В 19:30 произошло ДТП в Раквере на перекрестке улиц Тарту и Лиллеору, где водитель Audi A3 проигнорировал правила ПДД и въехал в двигавшуюся справа Toyota Corolla. Водителя Audi доставили в Ракверскую больницу, но позже позволили отправиться домой. Точные обстоятельства ДТП выясняются. Полиция просит свидетелей позвонить по номеру 112 и 3222779.