Председатель СДП Свен Миксер в субботу будет участвовать в кампании в Ууэсалу (Харьюский уезд) с 13 до 14 часов, спикер Рийгикогу Эйки Нестор — в столичном районе Каламая, генеральный секретарь СДП Индрек Саар — в Пярну.

"Социал-демократы доказали, что хорошо работают в правительстве, приняли ряд важнейших решений. На парламентские выборы мы идем более сильными, чем когда-либо, поскольку у нас — лучшие кандидаты и крепкая общегосударственная организация", — подчеркнул Саар.

"Социал-демократическая партия поставила целью встретиться и побеседовать минимум со 150 тысячами человек — как на улицах, так и в рамках кампании "от двери к двери". Такое общение напрямую даст нам важное понимание того, чего люди ждут от государства, в каком направлении должна двигаться Эстония", — добавил Саар.

Завтра в кампании "от двери к двери" участвуют депутаты Рийгикогу Хельо Пикхоф (Аннелинна, Тарту), Раннар Васильев и Майму Берг (Раквере), Инара Луйгас (Пылва), Кальви Кыва (Выру), Райнер Вакра (Нымме); мэр Курессааре Ханнес Хансо (Люманда), а также Сильвер Мейкар (Мустамяэ, Таллинн), Геа Кангиласки (Карлова, Тарту) и Вадим Белобровцев (Ласнамяэ, Таллинн).