Договор о создании Евразийского экономического союза (ЕАЭС) был подписан в дни, когда украинский политический кризис стал перерастать в гражданскую войну, говорится в пресс-релизе клуба. Есть ли связь между двумя этими событиями? Безусловно, есть. Украину разрывают две разнонаправленные силы. Одна часть страны тянется в Европу, предполагая, что партнерство с ЕС принесет ей благосостояние, очищение от коррупции и циничной политики олигархов. Другая — не хочет рвать экономические связи с Россией, Белоруссией, Казахстаном.

Чего ожидать от сложившегося противостояния — и об этом тоже пойдет речь на встрече с политологом Владимиром Жарихиным, которая состоится 19 сентября в конференц-зале гостиницы Meriton Grand Conference & SPA. Начало в 18:00 часов. Вход свободный с обязательной предварительной регистрацией по email: info@impressum-club.eu.

На встречу приглашаются журналисты, политики, общественные деятели, экономисты, представители общественных организаций, а также те, кому заявленная тема просто интересна.

Участники публичной встречи могут заранее задать вопросы Владимиру Жарихину на сайте клуба ”Импрессум”: http://www.impressum-club.eu/

Закладка
Поделиться
Комментарии