Накануне финала мы подведем итоги и выберем ”Мисс Зрительских Симпатий”. Голосовать можно до 12:00 23 августа.

Голосуйте за понравившуюся вам конкурсантку!

Владислава Кохно

Владислава — будущий повар. Практически все свободное время девушка проводит в тренажерном зале, занимается этим уже два года. Владислава, как истинная девушка следит за своей фигурой, и именно нагрузки на тренажерах дают ей тот эффект, к которому она стремится. Девиз Владиславы — ”Радоваться всему, что дает тебе Бог”, она жизнерадостный, общительный человек, признается, что у нее немного друзей, но это настоящие друзья. В детстве Владислава занималась легкой атлетикой, на конкурс ”Мисс Нарва 2014” решила пойти для того, чтобы разнообразить свою жизнь новыми впечатлениями.

Елена Попова

Ее главные увлечения — спорт, танцы, фитнес. Рисует. Учится на дизайнера в ”Майноре”. Выбрала эту специальность по зову души, особенно ее привлекает все, что связано с модными трендами, дизайном и моделированием одежды. Работает администратором в одном из нарвских отелей. Участвовать ее позвала визажист, и девушка с легкостью согласилась, так как это уже не первый для нее конкурс красоты — в прошлом она участвовала в конкурсе ”Фитнес Модель”. Увлекается фотографией, очень любит снимать пейзажи, панорамы, много путешествует. Вся жизнь связана с путешествиями, потому что долгие годы занималась спортивной гимнастикой и много ездила на соревнования. Оттуда вынесла страсть к путешествиям.

Виктория Михеева

Только что закончила 12 класс, выпускные экзамены прошли напряженно, сдавала все обязательные предметы — математику, эстонский, английский. Результатами довольна, дальше планирует поступать в Тарту на ветеринара либо агронома, также признается, что подаст документы на логиста и на физиотерапевта. Считает, что логистика — это одна из самых востребованных профессий в современном мире. Но делится, что все же хотела бы работать в той сфере, которая больше связана с природой, с путешествиями либо с медициной. Предел мечтаний — работа дантистом. Вика не боится выходить на сцену, так как уже не раз участвовала в показах мод. Девушка обожает кошек и собак и планирует с началом самостоятельной жизни обязательно завести домашних питомцев.

Вероника Кумар

Работает в баре. Учится, старается больше времени проводить в семье. Признается, что хотела бы посвятить свою жизнь детям, семье, развиваться как мама, заниматься простыми женскими делами, заботиться о подрастающем поколении, их образовании, вкладывать душевные силы в обеспечение уюта. В детстве девушка занималась художественной гимнастикой, по ее признанию, потратила на это 7 лет, и на этом весь ее спорт закончился. Считает, что правильно сделала, придя на конкурс, поскольку это последний год, когда она подходит по возрасту. Девушка подходила к подготовке очень ответственно, переживала о том, чтобы выполнить все задания, максимально выложившись.

Арина Егорова

Учится в 11 классе гимназии и работает официанткой. После гимназии планирует поступить в Академию внутренней обороны. Мечтает стать пограничником. Готовится к этой работе уже сейчас, посещая специальные курсы. Танцует, проводит много времени на свежем воздухе. Любит рукоделие — шьет забавные мягкие игрушки, которые потом дарит друзьям и знакомым. Вечерами собираются с друзьями, играют в покер и настольные игры. Девушка уже второй год находит себе работу на лето, считает, что шанс заработать деньги в свободное от учебы время есть у каждого молодого человека, было бы желание. Арина участвовала в конкурсе в прошлом году, но по личным причинам отказалась от участия, так что это ее второй шанс, признается, что очень волнуется, но прошлогодний опыт дал ей некоторую подготовку для того, чтобы с этим волнением справиться.

Яна Гришко

Учится в 11 классе, летом работает. Мечтает заниматься криминалистикой, юриспруденцией. Посещает парикмахерские курсы, изучает языки, 8 лет посвятила танцам, занималась гимнастикой и даже большим теннисом. Ее последний спортивный этап — это занятия боксом, который девушке очень нравится, несмотря на недоумение родителей, которые хоть и были шокированы выбором дочери, но все же не стали препятствовать ее увлечению. Яна объясняет свой выбор тем, что это не только хорошая физическая подготовка плюс выплеск эмоций, а еще возможность общения с прекрасными тренерами, которые поддерживают и дают советы. В прошлом году Яне не хватило смс-голосов для того, чтобы продолжить участие в конкурсе, и в этом году она собралась с силами и дала себе второй шанс.


Фото: Левичев, Владимир Мироненко, Мария Соколова, Кирилл Шитушкин

Призы для победительницы в номинации "Мисс зрительских симпатий":

  • кулон с бриллиантами на золотой цепочке от ювелирного салона Kuldan Luxury
  • эксклюзивный педикюр от центра Thrеe Apples Spa в спа-отеле Noorus
  • сертификат на 100 евро на игру Lasertag от клуба активного отдыха Laserwar Estonia
  • 15 поездок по городу Нарва от Ida-Takso
  • подарочный сертификат на 30 евро от сети магазинов Fishka
  • подарочный сертификат на двухдневный курс профессионального обучения важным техникам минерального макияжа от регионального представителя Bellapierre cosmetics в Нарве Марины Поляковой стоимостью 100 евро. Курс включает в себя 2 занятия по 4 часа.

Закладка
Поделиться
Комментарии