”Детские сады, нормальные дороги, благоприятная предпринимательская среда — это то, что в Таллинне отстаивала Партия реформ в течение последних четырех лет. Нашей целью было влиять на принимаемые решения, а не показывать шоу. Именно поэтому мы всегда вносили свои предложения раньше, чем уже готовые решения об использовании городских средств поступали на обсуждение в городское собрание”, — сказала Пиллак.

”Таллиннское единовластие следует прекратить. Центристы обещали, что очередей в детские сады не будет, однако реальность такова, что в очереди 2350 детей. Все расходы Сависаара осуществляются за счет кошельков горожан, за счет детских садов и дорог”, — добавила она.

Глава фракции Партии реформ высказывает свое признание работе коллег по городскому собранию, однако припоминает, что кто-то из коллег не поддержал составленный таллиннскими родителями законопроект.

”Дети Таллинна нуждаются в нормальных детских садах. Об этом просили на муниципальном уровне 4500 родителей, но всё безрезультатно. От всей души желаю, чтобы в следующем составе Таллиннского городского собрания в большинстве были те депутаты, кто сконцентрируется на детях, пенсионерах и предпринимателях. Таллинн нуждается в новых инвестициях, чтобы появились рабочие места, а зарплаты выросли”, — сказала Пиллак.

Закладка
Поделиться
Комментарии