Ограничения вводятся с 5 часов утра до 6 часов вечера на улице Ахтри, бульваре Тоомпуйестеэ и площади Вабадузе. С 7 часов утра до 16 часов ограничивается движение по улицам Пирита, Меривялья и Ранна, с 8 часов утра и до 4 часов дня ограничения вводятся на велосипедных дорожках площади Башен и парка Шнелли, в то же время будет закрыто движение по Пярнускому шоссе между площадями Вабадузе и Виру, по площади Виру, Нарвскому шоссе между площадью Виру и улицей Пирита, по улицам Мяхе-Каазику, Фильми, Нафта, Туукри, Раннамяэ между бульваром Мере и улицей Пикк, по улице Пикк между улицами Раннамяэ и Толли, по улицам Толли и Лаборатоориуми (между улицами Толли и Сууртюки), пишет Раепресс.

Будут изменены маршруты автобусов линий 1a, 2, 3, 5, 8, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 23, 29, 34a, 35, 36, 38, 40, 44, 50, 51 и 60.

Полностью прекращается трамвайное сообщение 9 сентября с 8 часов утра до 4 часов дня на линиях 1, 2, 3 и 4. В это время автобус линии 50 будет ходить по удлиненному маршруту по улицам Маяка и Лубья, Тартускому шоссе, бульвару Рявала, улицам Гонсиори, Пронкси, Тартускому шоссе, улицам Ласнамяэ, Маяка и переулку Маяка с остановками на стационарных остановках по маршруту.

Сообщение с пассажирским портом прерываться не будет. Общественный транспорт пойдет без изменений, а остальной — в объезд по бульварам Тоомпуйестеэ и Пыхья.

Закладка
Поделиться
Комментарии