Для более эффективного обмена информацией центр Ülemiste на летний сезон открыл на своем сайте отдельный портал Suveks tööle («На работу летом“), где собрал все предложения о летних вакансиях своих арендаторов. На портале можно подобрать подходящее рабочее место в соответствии с возрастом соискателя и предпочитаемой рабочей нагрузкой. Разместили предложения о приеме уже 38 торговых точек.

В последние годы можно было заметить резкий рост интереса к сезонной работе. „Наряду с молодежью дополнительную работу на лето ищут и люди, работающие сезонно, поэтому мы решили добавить на сайт специальный раздел с предложениями о вакансиях. Это упростит поиск работников для магазинов, а самим соискателям также будет удобнее ознакомиться сразу со всеми предложениями о приеме на работу“, – сказала руководитель по ответственному предпринимательству торгового центра Ülemiste Тийа Нымм.

По словам Кайди Каск, руководителя предприятия LPP Estonia OÜ, занимающейся поиском работников на лето, работа на летний сезон в торговом центре является хорошим решением для молодых людей, которые предпочитают гибкий график – чтобы помимо работы оставалось время для пляжного отдыха с друзьями и посещения музыкальных фестивалей. „Лето – идеальная возможность немного отдохнуть и расслабиться, но становится все более заметно, что молодые люди хотят большего и предпочитают использовать это время, чтобы заработать карманные деньги и сделать несколько шагов по карьерной лестнице“, – рассказала она.

В практике LPP бывали и летние работники, которым настолько нравились работа, коллеги и среда, что они выражали желание продолжать работать и по окончании летнего сезона. „Для нас очень важно предлагать возможности развития. Практически каждый год мы сталкиваемся с историями успеха, когда сезонный работник дорастает до руководителя магазином или даже регионального руководителя по продажам“, – добавила Каск.

Ознакомиться со всеми вакансиями, предлагаемыми в центре Ülemiste, можно здесь.

Читайте RusDelfi там, где вам удобно. Подписывайтесь на нас в Facebook, Telegram, Instagram и даже в TikTok.

Закладка
Поделиться
Комментарии