Начальник Нарвского отделения полиции Индрек Пюви сообщил, что полиция ограничит движение людей возле нарвского танка и близлежащих памятников. „Мы создадим периметр вокруг трех советских военных памятников, расположенных на шоссе Нарва-Нарва-Йыэсуу, чтобы обеспечить их безопасный перенос. Это означает, что людям не разрешается находиться в этой зоне, запрещены также передвижение и парковка автомобилей. Зона запрета на передвижение четко обозначена дорожными знаками, и там находятся полицейские, которые при необходимости указывают на возможности объезда“, - пояснил Пюви.

Полиция ограничит движение на шоссе Нарва-Нарва-Йыэсуу-Хийеметса начиная с перекрестка Кудрукюла до улицы Мятта, а также на дороге Пеэтриристи-Кудрукюла. Объезд организован через Нарва-Йыэсуу.

Индрек Пюви добавил, что надеется на понимание людей. „Обычный режим движения будет восстановлен при первой возможности. До тех пор мы просим всех людей, находящихся в этом районе, при передвижении следовать указаниям полиции“.

движение в Нарве

В связи с переносом советских памятников на Петровской площади в Нарве полиция ограничивает движение на Петровской площади и в ее окрестностях. Для проезда автомобилей закрыта улица Мальми начиная от перекрестка ул. Пушкина, также движение для машин закрыто в конце Таллиннского шоссе на перекрестке кругового движения.

Начальник Нарвского отделения полиции Индрек Пюви пояснил, что временное ограничение движения повлияет и на пересечение границы, прежде всего, оно коснется тех, кто пересекает границу на автомобиле. „Мы откроем движение для автомобилей и людей при первой возможности, когда перенос памятников будет безопасно завершен. Местным жителям, которые хотят пешком пересечь границу, мы советуем воспользоваться пограничным пунктом Нарва-2, в районе Креэнхольми“.

В связи с переносом советского памятника Мерикюла полиция ограничит движение на шоссе Водава-Мерикюла, а также на шоссе Нарва-Йыесуу-Хийеметса. Объезд организован через Пухкова и Водава.

После 14:00 Департамент полиции и погранохраны сообщил, что к настоящему времени полиция завершила свои действия на Петровской площади, движение вновь открыто.

Пересечение границы было нарушено, но к настоящему времени обычная работа восстановлена.

В связи с переносом советского памятника возле порта Нарвы ограничено движение к променаду. Для движения закрыта ул. Садама теэ начиная с ул. Сепа. Движение будет ограничено также на ул. Йыэ от Садама теэ до Йыэ, 7.

Читайте RusDelfi там, где вам удобно. Подписывайтесь на нас в Facebook, Telegram, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках или Twitter.

Закладка
Поделиться
Комментарии