Вчера в 13:28 на улице Авар 5 в Маарду произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 32-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения, не справился с управлением своего электросамоката и упал. Водителя самоката доставили в Ида-Таллиннскую центральную больницу.

В 15:45 на Петербургском шоссе, 34/1 в Таллинне произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором 49-летний мужчина на автомобиле Renault Megane столкнулся с затормозившим впереди автомобилем Citroen C4, которым управляла 66-летняя женщина. В результате удара Citroen врезался в Opel Astra Caravan, за рулем которого находился 62-летний мужчина. Водителя Citroen доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 15:59 на перекрестке улиц Пирита и Румму в Таллинне произошло дорожно-транспортное происшествие: 10-летняя девочка переходила дорогу по пешеходному переходу со светофором и была сбита автомобилем Mitsubishi Lancer, управляемым 38-летней женщиной. Ребенка доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 16:20 на улице Аянди теэ в Виймси произошло ДТП, в котором 37-летний мужчина на автомобиле Ford Focus наехал на 61-летнюю женщину, переходившая дорогу по пешеходному переходу. Пешехода доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 17:57 произошло ДТП в Таллинне, где на Мяннику теэ 62-летний мужчина въехал на Opel Astra в 12-летнего мальчика, пересекавшего дорогу на электросамокате. Ребенок был доставлен в Таллиннскую детскую больницу.

В 19:27 в Таллинне произошло дорожно-транспортное происшествие, где на перекрестке улиц Пярнамяэ и Клоостриметса 19-летний мужчина на мопеде Aprilia SR 50R повернул налево и съехал с дороги. Пассажирку мопеда, 22-летнюю женщину, доставили в Ида-Таллиннскую центральную больницу.

В 19:48 произошло ДТП в Раазику (Харьюмаа), в котором 71-летняя женщина выехала со стоянки на Volkswagen Polo и, поворачивая налево, столкнулась с велосипедом, которым управлял 49-летний мужчина. Велосипедиста доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 19:50 произошло ДТП в Пярну, где на улице Лилле неизвестный водитель на электросамокате столкнулся с велосипедисткой, 35-летней женщиной. Велосипедистку доставили в Пярнускую больницу.

Кроме того, вчера был угнан белый фургон Renault Master 2012 года выпуска с номером 744MHG.

Закладка
Поделиться
Комментарии