Экстрасенс Александр Литвин: в ноябре бойтесь педофилов!

 (24)
Экстрасенс Александр Литвин: в ноябре бойтесь педофилов!
Фото: МК-Эстония

Год постепенно подбирается к завершению, и наступает последний месяц, когда мы можем полноценно отдохнуть. Правда, усугубляется это все достаточно депрессивным настроем ноября и периодом сомнений, но экстрасенс Александр Литвин традиционно подсказывает читателям ”МК-Эстонии”, как преодолеть ноябрьскую хандру и на что обратить внимание.

Работа
Не планируйте никаких стартов и новых начинаний: ноябрь — время беспричинной хандры и сомнений, и, прежде всего, в самих себе, своей семье, близких. Сомнения в отношении власть имущих будут просто зашкаливать.

Отношения, любовь, брак
Ноябрь — время максимальной снисходительности друг к другу. Спровоцировать депрессию может неосторожное слово, взгляд или жест. Следите за собой и держите себя в руках! В ноябре возможно увеличение количества разрыва партнерских отношений.

Шопинг
Сомнения опасны во всех отношениях. В том числе и в отношении финансов. Огромное количество денег будет выброшено на ветер именно в этот период. Сомнения не позволят точно определить необходимость покупки того или иного товара, и, скорее всего, вы выберете вещь, совершенно ненужную в хозяйстве.

Питание
В ноябре многие начнут прибегать к сильнодействующим препаратам и антидепрессантам. Я же рекомендую более безопасный путь, основанный на употреблении в пищу продуктов с таким же успокаивающим эффектом, но без последствий и осложнений.

Здоровье
Ноябрь исключительно хорош для восстановления многих функций организма, особенно для усиления защитных свойств кожи. В этот период крайне выраженным эффектом обладают водные процедуры, Кожа под воздействием воды существенно омолодится. Особенно полезно делать такие процедуры курящим людям и тем, кто проводит много времени у телевизора или монитора компьютера.

Опасности
К сожалению, существует вероятность активизирования патологических наклонностей педофилов. Будьте бдительны, проведите с детьми дополнительные инструктажи по правилам безопасности. Реагируйте на подозрительных взрослых, задерживающихся возле детских садов, учебных заведений и мест скопления детей.

Прогноз целиком был опубликован в еженедельнике ”МК-Эстония” от 31 октября.