Экстрасенс Александр Литвин: сентябрь чреват конфликтами

 (28)
Aleksandr Litvin
Aleksandr LitvinFoto: Tiit Blaat

В первый месяц осени у нас обостряется интуиция. Но непростая, а направленная на выявление недостатков. И у себя, и у окружающих.Многие будут чувствовать себя так, как будто им вкололи сыворотку правды. Кто-то сможет обуздать свое желание «резать правду-матку»и критиковать окружающих, но, увы, большинство из нас будет раздавать оценки направо и налево. Надо заметить, справедливые оценки, но от этого они становятся еще обидней.

Семейные отношения

Будьте снисходительны к своим вторым половинкам. Критика в отношениях никогда не уместна, а в сентябре особенно. Хотите высказать свое недовольство, сосчитайте до десяти, остыньте и скажите: ”Я тебя люблю”. Даже если на вас сыплются претензии. Не вздумайте отпираться и приводить контраргументы! Не сейчас, чуть позже. И будьте особенно внимательны к формулировкам.

Дети

В сентябре им хочется делать все что угодно, но только не учиться! Еще достаточно высокое солнце не располагает к познанию чего-то нового и неизведанного. Детей переполняют силы, накопленные на каникулах, а тут нужно усидеть на одном месте 45 минут. Это невероятно сложно! Учителя именно в это время получают от детей прозвища. Догадываетесь, почему? У детей критичность тоже возрастает. Обижаться, сердиться и, упаси Боже, принимать насильственные меры абсолютно бесполезно.

Здоровье

Врачи в это время хорошо видят проблемы со здоровьем и не ошибаются в диагнозах. Рука хирурга в сентябре исключительно точна, весь персонал пунктуален и сосредоточен — не упускает ни одной мелочи. И все это вместе гарантирует хороший результат — пациент будет здоров. Смело соглашайтесь на все виды плановых операций, будь то стоматология или пластическая хирургия. Лучшее время для медицинских процедур наступает после 8 сентября.

Традиционно первый месяц осени — время продовольственных запасов. Также нужно активно есть продукты, которые в это время года максимально полезны. Вегетарианцам советую в сентябре несколько нарушить свои традиции и перейти на белковую диету. Тем более что мясо в это время дает максимальный запас сил и энергии, так необходимой для преодоления предстоящей депрессии ноября.

Путешествия

Лучше отправляться на запад относительно места рождения. Но особенно длинные поездки не рекомендую. Отдых этого месяца должен быть активным и подвижным. Да, и в него прекрасно вписывается шопинг. Совершая покупки, слушайтесь интуиции — она не подведет. В принципе неразумные траты в сентябре бывают редко. Зато вполне возможно, что ваша покупка станет семейной реликвией и со временем ее будут передавать из поколения в поколение.

Деньги

Деньги всегда любят счет. Но в сентябре нужен не просто счет, а аналитика высокого уровня, которая позволит, во-первых, сэкономить денежные средства, а во-вторых, разместить их в правильном месте или удачно конвертировать в другую валюту. Если вы как руководитель планируете кадровые перестановки, смело приступайте к ним именно в сентябре. Этот месяц хорош также для поиска новых сотрудников. Кстати, самые надежные партнеры по бизнесу обычно находятся именно в это время.

Благоприятные дни: 8, 10, 14, 17, 25, 29, 30

Неблагоприятные дни: 11, 12, 13, 19, 24, 27, 28