Читатель: заказанный крем не пришел, а деньги не возвращали месяц

 (5)
Читатель: заказанный крем не пришел, а деньги не возвращали месяц
SXC.HU

26 июня заказали в фирме Crazydeal крем. Обещали доставить с 13 по 19 июля. Через пару дней после того, как прошел срок доставки, мы позвонили сами в Crazydeal, так как от фирмы никакого известия не было. Там туманно объяснили, что товар задерживается. Тогда отправили сообщение с просьбой уточнить дату доставки. После неопределенного ответа мы решили отказаться и вернуть деньги, пишет читатель "МК-Эстонии" Валерий Захаров.

26 июля заказ аннулировали. Деньги обещали вернуть на расчетный счет в течение 14 дней после аннулирования заказа. Но прошел почти месяц (23.08.2016), а деньги так и не пришли.

Crazydeal объяснял это какой-то технической ошибкой. Отвечали, что бухгалтер старается переводить возвраты клиентам вручную, что занимает гораздо больше времени, так как клиентов много.

Удивляет и настораживает тот факт, что так много возвратов денег клиентам, что бухгалтерия не может справиться. Обращаемся в редакцию для того, чтобы предупредить других о возможных сложностях и отношении к клиентам фирмы Crazydeal.

От редакции:

”К сожалению, мы вынуждены признать, что заказанный клиентом товар действительно опаздывал, однако об этом сообщалось всем клиентам посредством электронной почты. Да, также подтверждаем, что у нас была техническая неисправность в системе возврата денег, о чем сообщили клиенту по электронной почте и принесли свои извинения в связи с этим”, — комментирует ситуацию менеджер Crazydeal OÜ по персоналу и работе с клиентами Рута Вайнару.

По ее словам, денежный возврат клиенту осуществлен, и команда еще раз приносит свои извинения. "Для того чтобы каким-то образом компенсировать клиенту возникшие неудобства, предлагаем промокод со скидкой в 15% на последующую покупку”.