ВИДЕО DELFI: Мама многодетной суперсемейки рассказала, как она все успевает

С Днем матери!

Семья Корнильцевых — настоящая суперсемейка. У Катрин и Виталия четверо детей — от 12 до 1 года, что не помешало Катрин, старшему комиссару криминальной полиции, и Виталию, специалисту по э-государству, получить магистерские степени по психологии.

Мама семейства Катрин считает, что дети мотивируют ее успевать еще больше, ведь в последние два года ей часто приходилось справляться самой — Виталий консультировал по вопросам э-государства правительство Ботсваны и почти все это время был в далекой командировке.

Бывает, что состав многодетных семей сложился так, как получилось. Но это не в случае Корнильцевых — Катрин и Виталий сразу хотели много детей. Катрин призналась Delfi, что единственным минусом большой семьи на сегодня для нее является то, что все с трудом помещаются в автомобиль. А в остальном, большая семья, по словам Катрин, это много плюсов.

Читайте также:

Также Катрин передает поздравления во Дню матери и своей маме — Татьяне. Она живет в Пярну и тяжело болеет, но внуки и дети поддерживают ее, и есть надежда, что, когда человека любят так много близких людей, он обязательно поправится.

Сюжет о суперсемейке и их маме смотрите на видео!