В Ласнамяэ закончен восстановительный ремонт улиц Лумму и Лойтсу

 (5)
В Ласнамяэ закончен восстановительный ремонт улиц Лумму и Лойтсу
Foto: Lasnamäe linnaosavalitsus

По заказу Таллиннского коммунального департамента в Ласнамяэ был произведен восстановительный ремонт улиц Лумму и Лойтсу. В ходе работ амортизированное асфальтное покрытие на проезжей части и пешеходных дорожках было заменено на новое, восстановлено озеленение и установлены новые знаки дорожного движения.

Работа была начата в августе этого года. Восстановительный ремонт улиц Лумму и Лойтсу был проведен фирмой AS TREF Nord. ”Много времени ушло на проектировку работ. Старое асфальтное покрытие было в очень плачевном состоянии. Верю, что отремонтированная дорога будет радовать не только местных жителей, но и гостей микрорайона”,- сказал директор по строительству фирмы AS TREF Nord Яанус Таро.

По словам старейшины Ласнамяэ Марии Юферевой, жители Ласнамяэ терпеливо ждали восстановительного ремонта очень важного для района отрезка дороги. ”В порядок приведен участок дороги площадью 13 тысяч квадратных метров. Во время работ произвели замену покрытия на проезжей части и пешеходных дорожках, а также был отремонтирован заезд с Лаагна тее на улицу Яана Коорти. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы все дороги района были приведены в порядок”,- добавила старейшина Ласнамяэ Мария Юферева.