Сависаар о лидере движения в его поддержку: Анна — хорошая девочка, никакой не фанатик

 (37)
Keskerakonna fraktsioon Laulasmaa SPA-s
Edgar SavisaarFoto: Andres Putting

Эдгар Сависаар сегодня активизировался в Facebook. Он выступил в защиту пообещавшей организовать народное движение в его поддержку девушки и пообещал снова начать танцевать, станцевав первый танец с Оудекки Лооне.

Сависаар прокомментировал историю об Анне Жинковской, которая представилась СМИ как лидер учрежденного в поддержку Эдгара Сависаара народного движения.

"Одна девушка из Ласнамяэ написала в Facebook, что она начинает организовывать движение в мою поддержку. Я не знаю эту девочку Анну, но, конечно, благодарю ее. Меня задела другая вещь. Анну в СМИ начали называть "фанатиком". Подумайте, действительно ли нужно быть фанатиком для того, чтобы меня поддерживать? Разумеется, Анна — хорошая девочка, никакой не фанатик. Эти журналисты, которые навешивают на нее ярлыки, пытаются ее запугать и причинить ей боль за то, что что она меня поддерживает. Это подло и даже постыдно", — сообщил Сависаар.

Читайте также:

Сависаар также посчитал нужным прокомментировать одну беседу о его ноге на странице Оудекки Лооне в Facebook. "В Америке одна девушка потеряла ногу при взрыве бомбы в Бостоне. Она была танцовщицей. Теперь она танцует снова. Я видел это на кинопленке и, конечно, мечтаю получить такую ногу. Одна компания даже занимается сбором денег на это", — написал Сависаар.

"Конечно, в заметке Лооне это имелось в виду образно, но я воспринимаю это всерьез и когда-нибудь действительно собираюсь начать танцевать и первый танец хочу станцевать с Оудекки Лооне. Вот увидите!"