МуПо в день концерта Робби Уильямса выписала 350 штрафов за парковку

 (30)
MUPO kontrollpunkt
Foto: Marko Jakobi

По словам специалиста Таллиннской муниципальной полиции по связям с общественностью Меэли Хунт, в день концерта Робби Уильямса правонарушений было значительно больше, чем в обычный рабочий день муниципальной полиции, пишет dv.ee со ссылкой на Äripäev.

”В тот день было выписано 350 штрафов за неправильную парковку, это значительно больше, чем в обычный день”, — отметила она, добавив, что проблемными местами была улица Лийваоя теэ, по тротуару которой было невозможно пройти, особенно с коляской.

”Много звонков поступило со Смуули теэ”, — сообщила Хунт и привела данные, согласно которым, всего за день муниципальная полиция выписала 350 предупредительных штрафов.

”Штрафы выписывались только за самые злостные нарушения — парковка на газонах, тротуарах и разделительной полосе”, — перечислил старший инспектор одного из патрульных экипажей муниципальной полиции Александр Кукк.

На следующий день после концерта в редакцию портала Delfi обратился читатель, который посетовал на то, что парковка возле Певческого поля во время выступления Робби Уильямса была плохо организована.