Михкельсон о Сочи: будет ли Ансип сидеть в VIP-ложе, или он купил билет, как и другие частные лица?

 (99)
Konverents
KonverentsFoto: Tanel Meos

Председатель комиссии Рийгикогу по иностранным делам Марко Михкельсон тоже считает, что спорт и политику не стоит смешивать. ”К сожалению, иногда это очень сложно, если не невозможно”,  — писал Михкельсон, комментируя поездку Андруса Ансипа на Олимпиаду в Сочи в социальной сети Facebook.

”У меня лишь один вопрос: если премьер-министр принимает участие в церемонии открытия Олимпийских игр в качестве частного лица, будет ли он сидеть в VIP-ложе, или как и другие частные лица купил обычный билет?” — спросил политик.

Болеть за своих спортсменов Михкельсон считает нормальным. ”Будь то дома у телевизора или стоя рядом с трассой. Как частное лицо”, — отметил он.

По словам Михкельсона, петиция, организованная Анваром Самостом, не является незначительным обстоятельством. Напомним, в ней журналист требует от Андруса Ансипа отказаться от участия в церемонии открытия игр в Сочи.

Михкельсон отметил, что сегодня в 22:10 на ETV будет показан документальный фильм израильского режиссера Александа Гентелева ”Игры Путина”, в котором раскрыта ”подноготная самых дорогих игр в истории и тема ужасающей коррупции”.