Lido: пожар не причинил бистро никакого ущерба

 (1)
Delfi lugeja Solarises
Delfi lugeja SolarisesFoto: Delfi lugeja

В торговом центре Solaris во вторник загорелась вентиляция, однако, по сообщению предприятия, пожар не нанес никакого ущерба, бистро Lido работает в обычном режиме.

12 мая после полудня посетителей и сотрудников торгового центра Solaris эвакуировали в связи с пожаром. Торговый центр был закрыт в течение нескольких часов. Сейчас центр работает в обычном режиме, открыто и бистро Lido, сообщила специалист по маркетингу Lido Тийна Кэст.

По словам руководителя бистро Lido в центре Solaris Вильве Туулметс, во вторник тревогу поднял сотрудник Lido, почувствовавший подозрительный запах. Пламя проникло в помещение через внутреннюю вентиляцию. О ситуации сразу сообщили центру Solaris и в Спасательный департамент.

Торговый центр открыли для посетителей еще вчера. Lido полностью открыли сегодня, пожар не нанес никакого ущерба бистро — повреждена лишь внутренняя вентиляция здания.

”Сейчас расследуют, откуда началось пламя и каким образом попало во внутреннюю вентиляционную систему. Поэтому больше информации можно будет сообщить, как только у нас будут данные от экспертов. Мы приносим свои извинения клиентам в связи с неудобствами”, — объяснила Туулметс.
.