Джекпот Bingo loto ушел в Рапламаа: женщина увидела цифры во сне и выиграла 400 000

 (24)
bingo
Eilne Bingo loto loosimine tõi Eestisse senise aasta suurima võidu. FOTO: KRISTO NURMIS

В минувшую среду в Bingo loto был разыгран джекпот размером 400 000 евро, выигрыш достался женщине из Рапламаа, которая купила лотерейный билет через интернет.

Точная сумма выигрыша работающей в финансовой сфере женщины составляет 399 718 евро. Выигрышные цифры победительницы выбрала сама. По ее словам, в лотерею она играет относительно редко - 6-7 раз в год, сообщает пресс-служба Eesti loto.

О своей победе женщина узнала на следующее после розыгрыша утро: прочитав в Delfi новость про разыгранный джекпот, она вспомнила, что и нее тоже куплен билет. Она несколько раз заходила на свой игровой счет, чтобы убедиться - в самом деле выиграла именно она.

Победительница и пришедший вместе с ней оформлять выигрыш супруг намерены инвестировать большую часть суммы в будущее, хотя все члены семьи (в ней есть и дети) смогут осуществить свои небольшие желания. Вероятно, будет выплачен и жилищный кредит.

Читайте также:

Женщина также призналась, что купить лотерейный билет ее побудил сон, увиденный накануне ночью. Некоторые цифры, которые принесли ей победу, женщина как раз подсмотрела во сне. По ее словам, она и раньше замечала, что толкование знаков, которые даёт повседневная жизнь, приносит ей удачу.

Предыдущий джекпот в Bingo loto был разыгран 25 сентября. Тогда победителем тоже стал представитель Рапламаа - работающий в строительной отрасли мужчина.