Департамент полиции и погранохраны закрывает все свои бюро обслуживания минимум до вторника

 (7)
Департамент полиции и погранохраны закрывает все свои бюро обслуживания минимум до вторника
Foto: Andres Putting

Для предотвращения распространения коронавируса Департамент полиции и погранохраны закроет сегодня все свои бюро обслуживания по всей Эстонии.

”Чтобы предпринять все возможное для предотвращения распространения коронавируса и защитить здоровье людей, с сегодняшнего дня мы временно закрываем все бюро обслуживания Департамента полиции и погранохраны, которые ежедневно посещают тысячи людей”, — сказала Маргит Ратник, руководитель бюро идентитета и статусов Департамента полиции и погранохраны.

Бюро обслуживания закрыты сегодня, 13 марта, и в понедельник, 16 марта. Департамент сообщит через СМИ и на веб-сайте politsei.ee, как работа всех бюро обслуживания будет организована с 17 марта.

Департамент напоминает, что многие документы можно оформить через среду самообслуживания Департамента полиции и погранохраны: https://www.politsei.ee/et/iseteenindus

Foto: Andres Putting
Читайте также:

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!