24 февраля Elron доставит гостей президента на прием в Вильянди

 (1)
Elroni rongid
Elroni rongidFoto: Eero Vabamägi

Специальный поезд Elron доставит из Таллинна в Вильянди часть гостей, приглашенных на празднование Дня независимости Эстонской Республики, а также отвезет их вечером обратно. Выход на маршрут специального поезда вызовет в этот день некоторые изменения в расписании движения поездов на Вильянди и Рапла продолжительностью не более, чем в несколько минут.

Менеджер по продажам и развитию Elron Ронни Конго пояснил, что запланированные на 24 февраля изменения в графике движения поездов коснутся только отдельных послеобеденных отправлений на маршрутах Таллинн-Рапла и Таллинн-Вильянди: "Ожидаются изменения в пределах лишь пары минут; измененное расписание движения пассажиры могут посмотреть на нашей домашней странице elron.ee, а также на информационных стендах, установленных на посадочных платформах”.

В специальном поезде, который выйдет на маршрут в День независимости Эстонии, гости смогут приобрести благотворительные билеты, сумма выручки за которые будет перечислена на поддержку пациентов Хаапсалуского неврологического реабилитационного центра, чтобы помочь больным с поражениями спинного и головного мозга восстановить двигательные функции.