Водитель BMW с битой: на видео лишь финал произошедшего

 (127)

Во вторник в Таллинне на улице Рауа произошел инцидент: 40-летний Маргус бейсбольной битой разбил зеркало у машины. Мужчина рассказал Delfi, что на видео был запечатлен лишь финал конфликта. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-секретарь Пыхьяской префектуры Марие Аава рассказала, что по данному происшествию возбуждено уголовное дело по статье ”Тяжелое нарушение общественного порядка”. На данный момент полиция заслушала одного из свидетелей, выясняются причины конфликта.

Предположительно, нарушитель общественного порядка — 40 летний Маргус. Он уже дал свои показания полиции.

Маргус сказал Delfi, что пока не хочет говорить о случившемся. ”Дело слишком свежее”, — сказал он после дачи показаний в полиции, однако отметил, что на видео изображен лишь финал того, что происходило тем утром. ”По какой причине это произошло… Скажем так, поведение некоторых людей не совсем нормально. Ни один уважающий себя мужчина не позволит себе так говорить и поступать”, — объяснил он свое поведение.

Читайте также:

Друг Маргуса написал в Facebook, что микроавтобус ехал так, что водитель BMW чуть не задел стену. ”Развозчик пирожков мог бы нормально решить все на месте, но это ему не подошло, и он обострил ситуацию”, — сказал он.

Участниками конфликта на дороге стали работники фирмы Findeco.

Представитель Findeco рассказал Delfi, что заявление о данном происшествии уже подано в полицию. Эта ситуация произошла во вторник в Таллинне, примерно около 11:00 часов на улице Рауа.

"Снимал видео не я, а ребята, которые ехали на объект. В том месте ограничение скорости 30 км/ч. Ребята перестраивались в левый ряд, по которому несся водитель BMW. Аварии не было. Этот мужчина угрожал, пытался вытащить ребят из машины. Потом он пошел в машину, взял биту. Этот момент уже успели заснять. Дальше все видно на видео", — рассказал мужчина. Работники в ходе происшествия не пострадали.

Пресс-секретарь Пыхьяской префектуры Марие Аава рассказала Delfi, что полиция получила заявление о данном происшествии 25 октября, около 11:00.

Звонивший сообщил, что он снизил скорость, чтобы разглядеть номер дома. В этот момент мимо проезжал другой участник дорожного движения. Он остановился. Из той машины вышел мужчина, в руках у него была бита. Далее этот мужчина разбил зеркало у другой машины.

Полиция была на месте происшествия, зафиксировала детали происшествия. Сейчас полиция выясняет другие детали по данному ЧП.