Вчера в авариях пострадало девять человек, один погиб

 (3)
Kiirabi
Foto on illustratiivneFoto: Tanel Meos

19 октября в 7:54 авария произошла на 20 километре шоссе Таллинн-Хаапсалу-Рохукюла в Нисси, Харьюмаа, где автомобиль Citroen Xsara, которым управлял 62-летний Вирге, потерял управление и врезался в дерево. Водителя и пассажирку – 51-летнюю Эне, доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 8:29 авария произошла в Пярнуском уезде в волости Саарде на 101 километре шоссе Тарту-Вильянди-Килинги-Нымме, где автомобиль Opel Corsa, которым управлял 23-летний Маргус, выехал с дороги в кювет. Водитель и пассажир – 25-летний Алексей доставлены в Вильяндискую больницу.

В 10:40 авария произошла в Яэрвамаа в волости Имавере на 110 километре шоссе Таллинн-Тарту-Выру-Лухамаа, где автомобиль Saab 93, которым управлял 65-летний Юло, выполнял обгон и врезался в движущийся навстречу автомобилем Volkswagen Golf, которым управляла 40-летняя Тийна. Водителя Volkswagen доставили в больницу Яэрвамаа.

В 14:06 авария произошла в Тарту возле бульвара Каунасе, 68 на нерегулируемом пешеходном переходе, где автомобиль Volkswagen Passat, которым управлял 24-летний Андрей, сбил переходившего дорогу 11-летнего мальчика, которого доставили в Клинику Тартуского университета.

В 14:52 авария произошла в Таллинне возле Вильде, 92, где автомобиль Audi A6, за рулем которого находился 33-летний Алексей, сбил собиравшегося перейти дорогу 50-летнего Михкеля. Пешехода доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу, где он умер.

В 19:53 авария произошла на 10 километре шоссе Пыльтсамаа-Выхма в Йыгевамаа, в волости Пыльтсамаа, где велосипедист с признаками алкогольного опьянения, 36-летний Эндель, выехал перед автомобилем Toyota Corolla, которым управляла 54-летняя Анника. Велосипедиста доставили в Вильяндискую больницу.

В 20:19 авария произошла в Валге возле здания по улице Куперьянова, 10, где мотороллер Keeway Hurricane, которым управлял 32-летний Олег, врезался в бордюр. Водителя доставили в Валгаскую больницу.

В 22:32 авария произошла в Вагласком уезде на 202 километре шоссе Йыхви-Тарту-Валга, где Volkswagen Passat, которым управлял 20-летний Мяйду без прав, врезался в дорожное ограждение. В больницу доставили пассажира 28-летнего Прийта.