Хроника ДТП: неизвестный автомобиль переехал пьяного, в машине нетрезвого водителя пострадали двое

 (7)
Хроника ДТП: неизвестный автомобиль переехал пьяного, в машине нетрезвого водителя пострадали двое
Foto: Arno Mikkor

Во вчерашних ДТП пострадали восемь человек, среди них лежавший на земле пьяный человек, которого переехал до сих пор не установленный автомобиль.

Это ДТП произошло в 11:05 в Ахтмеской части Кохтла-Ярве на территории гаражного кооператива Сыпрузе 7. Там до сих пор не установленное лицо на автомобиле переехало 31-летнего пьяного человека, который лежал около гаражей. Водитель скрылся с места происшествия, потерпевшего доставили в Ида-Вирускую центральную больницу.

В 00:05 произошло ДТП в деревне Лемзи волости Кихну в Пярнумаа, где автомобиль ВАЗ, которым управлял не имеющий водительских прав 54-летний Тойво, отклонился с дороги направо и врезался в дерево. Водителя и пассажирку, 24-летнюю Кристи доставили в Пярнускую больницу.

В 11:43 произошло ДТП в Таллинне на перекрестке Палдиски маантеэ и улицы Мыйза, где автомобиль Ford Fiesta столкнулся на регулируемом светофором перекрестке с поворачивавшим налево автомобилем Mitsubishi Space Runner, которым управляла 23-летняя Кристлин. Из автомобиля Ford в Северо-Эстонскую региональную больницу доставили 29-летнего Бориса.

В 16:31 произошло ДТП на Сааремаа на 9-м километре дороги Кяэсла-Карала-Лоона, где 59-летняя Урве на автомобиле Audi A6 съехала с дороги направо через еловую живую изгородь и сад во двор дома. Водителя доставили на осмотр в Курессаарескую больницу.

В 17:17 произошло ДТП в Таллинне на круговом перекрестке Пярну маантеэ и улицы Сувила, где 33-летняя Тина в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле Hyundai Coupe врезался в имевший преимущество при проезде автомобиль Opel Zafira, которым управляла 54-летняя Хелле. Водителя Hyundai и пассажира, 30-летнего Алексея доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 00:05произошло ДТП в деревне Яаника волости Нисси в Харьюмаа на 1,7-м километре Рийзипере-Вазалемма, где мотоцикл Husqvarna, которым управлял не имеющий водительских прав 29-летний Илья, потерял управление при повороте налево и съехал с дороги. Мотоциклиста доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.