ФОТО: Полиция и добровольцы ищут пропавшего 22-летнего Кристьяна с вертолетом и лодкой

 (9)
22-aastase Kristjani otsingud Kamariku karjääris
22-aastase Kristjani otsingud Kamariku karjäärisFoto: Delfi lugeja foto

Полиция и добровольцы ищут пропавшего 30 октября в Ракке 22-летнего Кристьяна в окрестностях карьера Камарику, они используют вертолет и лодку погранохраны.

Полиция активно занимается поисками Кристьяна с момента исчезновения молодого человека, сообщила Идаская префектура.

Сегодня к поискам привлечены и добровольцы. В данный момент поиски идут в волости Ракке, в окрестностях карьера Камарику. В поисках Кристьяна задействованы вертолет и лодка погранохраны, на которой проверяют озера на карьере. Также в поисках участвуют дополнительные ресурсы Спасательного департамента, в том числе мотовездеход , на котором проверяют ландшафт.

Мобильный телефон Кристьяна выключен, поэтому с помощью позиционирования его предполагаемое местонахождение установить не удалось. Также не поступало сообщений, которые указывали бы на возможное местонахождение молодого человека.

Если у кого-то есть информация о местонахождении Кристьяна, об этом просят сообщить по номеру 112.

В пятницу вечером Кристьян ушел из дома в Ракке и до сих пор не вернулся. Близким не удалось с ним связаться, и сейчас его местонахождение неизвестно.

Рост Кристьяна 183 см, он худощавого телосложения, у него короткие темные волосы, и он носит очки.

Уходя из дома, Кристьян был одет в сине-зеленую куртку с клетчатым узором, черную пушистую зимнюю шапку с защитой для ушей, впереди на которой надпись на финском языке, и обувь бежевого цвета.

Kristjan Foto: PPA