В Viru Keskus открываются пятый и шестой этажи

 (19)

Как сказал член правления центра "Виру" Антс Вазар, несмотря на то, что "Виру" ежедневно посещает свыше 32 000 человек, мало кто знает, что в центре есть еще два так называемых скрытых этажа. "Отныне один из важнейших для центра "Виру" этапов можно считать завершенным, и спортивный клуб станет точкой над i", — сказал Вазар.

По его словам, центр "Виру" по сути воплощает определенный стиль жизни, объединяя различные сферы жизнедеятельности, одна из которых — возможность заниматься спортом — до сих пор не была представлена.

Если два первых этажа отданы коммерции, а третий и четвертый этажи призваны удовлетворять духовные потребности, то на пятом и шестом этажах можно будет позаботиться о своей физической форме. "Спортклуб, расположенный в помещениях общей площадью 1300 квадратных метров, станет для многих посетителей центра "Виру" дополнительным преимуществом", — считает Вазар.

Возможных арендаторов пятого и шестого этажей центра "Виру" было несколько. По словам Антса Вазара, в пользу спортклуба MyFitness говорил большой потенциал новой сети спортивных центров и планы в ближайшем будущем расшириться не толко на Эстонию, но и все страны Балтии и Украину.

В новом спортивном клубе будут проводиться кардио- и силовые тренировки, причем особое внимание будет уделяться именно первым. В 2008 году спортклубы MyFitness будут открыты также в Нарве, Тарту и Вильнюсе. В обшей сложности сеть будет включать 16 спортклубов. В открытие первого из них в центре "Виру" было инвестировано 25 миллионов крон.