В продуктовом отделе Kaubamaja открылись кассы самообслуживания

 (13)
В продуктовом отделе Kaubamaja открылись кассы самообслуживания
Foto: Kaubamaja

Сегодня в продуктовом отделе таллиннского Kaubamaja в дополнение к обычным кассам открылись кассы самообслуживания PartnerEkspress. Кассами самообслуживания могут пользоваться владельцы карточек Partner, Partner Pangakaart и LHV Partner Krediitkaart. Отдельного договора для этого заключать не нужно.

”Мы считаем крайне важной удовлетворенность клиентов и возможность не отставать от сумасшедшего темпа жизни. Кассы самообслуживания PartnerEkspress дают хорошую возможность для удобного и быстрого совершения покупок, например, в часы пик, — сказал исполнительный директор Kaubamaja AS Эркки Лаугус. — Одним из самых больших преимуществ является то, что для пользования услугой не нужно заключать отдельного договора, достаточно лишь наличия карточки Partner”.

Открытие касс самообслуживания совпало с началом одной из наиболее ожидаемых и крупных кампаний, объединяющих продуктовый и домашний отделы, — кампании ”Приятного аппетита!”, которая продлится до 17 мая. ”Мы ожидаем увидеть у себя как большое количество клиентов, интересующихся домашним уютом и хорошей кухней, так и представителей популярных ресторанов”, — сказала директор по маркетингу Kaubamaja AS Бритта Ратас. — Уже сегодня в 17:00 в домашнем отделе таллиннского Kaubamaja повара ресторана sushi & Sake будут готовить весенние суши. В дни кампании к нам в гости придет кондитер из Chez André, секретами итальянской кухни обещал поделиться шеф-повар ресторана Gianni. Программа действительно разнообразная и интересная”.

Пока кассами самообслуживания можно пользоваться только в продуктовом отделе таллиннского Kaubamaja, но 13 мая такие же кассы PartnerEkspress откроются и в продуктовом отделе тартуского Kaubamaja. С программой кампании ”Приятного аппетита!” и условиям пользования классами самообслуживания можно познакомиться на домашней странице Kaubamaja.

Uudiskirja Üleskutse