Tallink строит новую контору

 (5)

Мэр Таллинна Эдгар Сависаар принял сегодня участие в закладке краеугольного камня нового офисного здания Tallink на улице Садама. Здание будет построено к весне следующего года.

Проект здания составлен M.Pressi Arhitektuuribüroo, работы осуществляет Merko Ehitus. Площадь здания составляет около 5000 квадратных метров, сообщает Раэпресс.

Здание спроектировано с учетом пожеланий фирмы и будет намного более эффективным, чем нынешняя контора, которую фирма арендует на Тартуском шоссе. К числу преимуществ здания относится также расположение, так как сотрудники часто должны передвигаться между конторой, судами и портом.

Мэр поприветствовал руководителей и сотрудников Tallink, как будущих соседей.

"Даже если это произойдет через несколько лет, Таллинн намерен построить в этом районе новую ратушу. Как мэр Таллинна, я рад, что название вашей фирмы указывает на Таллинн. Tallink Grupp прекрасный пример эстонского предприятия, которое успешно выступает на международном уровне. Покупка Silja Line,, дополнение линий новыми судами, открытие гостиницы — все это говорит о быстром развитии, — сказал мэр. — Точно так же, как и Таллинн никогда не должен быть достроен, не должен быть достроен и Tallink. Если мы не будем об этом забывать, мы станем хорошими соседями. Желаю фирме Tallink достижения поставленных целей и успешного завершения строительства здания".